Гардеробная эй джи мебель

Шкафы купе «raumplus шкафы купе класса «эконом» Шкафы-купе на заказ

Звоните прямо сейчас, предложение ограничено! Изготовление гардеробных комнат на заказ производится с учетом пожеланий заказчика и индивидуальных характеристик помещения.

Чем хороши встроенные гардеробные, встроенную гардеробную можно расположить не только в отдельной комнате, но и в коридоре, нише, на другой малогабаритной площади. Универсальные системы: elfa, UNO.

Компания «Эй-Джи Мебель благоустройство мебельного интерьера квартир, домов и офисов. Как театр начинается с вешалки, так жилье должно иметь гардеробные комнаты: стильные, роскошные, достойные хранить одежду и аксессуары своих владельцев. Они подчеркивают неординарность квартиры или загородного дома, придают неповторимость и элегантность.

Выезд дизайнера-проектировщика, доставка и монтаж бесплатно, любая мебель шкаф на заказ. Все наши изделия, создаются по индивидуальным проектам разработанным нашими дизайнерами-проектировщиками при непосредственном участии наших заказчиков.

Фасады «Shuco «Wing Line МДФ, массив.

Либо один раз заполненный и распечатанный купон, предъявленный в салоне, обеспечит скидку.

В компании «АРТ-трио» можно заказать как отдельные комнаты, так и небольшие, в том числе угловые гардеробные. Преимущества гардеробных комнат под заказ. Декорирование, в производсве мебели используются декоротивные пластики, шпон, искуственная кожа и другие материалы ведущих производителей.

Один звонок по телефону и Вы, не выходя из дома, получаете: детальный расчет заказа, опытного дизайнера-проектировщика, образцы всех материалов, грамотное оформление заказа, качественную доставку, квалифицированный монтаж и скидку 15 на ваш заказ.

Компания «Эй-Джи Мебель» работает на российском рынке с 1996 года, предоставляя услуги изготовления мебели по индивидуальным проектам и помощь по дизайнерским решениям обустройства мебельного интерьера домов, квартир и офисов. Мебель по Вашим эскизам. Доставка и монтаж бесплатно.

Эй-Джи Мебель тел.: (495), (495)310-56-63, (499) Шкафы-купе по индивидуальным проектам Производим шкафы-купе на заказ: «Raumplus «Элит «Soft «Lux-L». Двери-купе: Элит, Оптима, Raumplus, RaumplusAir, Stanle.

Изготовление шкафов-купе, библиотек, гардеробных и прихожих. Использование только высококачественных материалов и фурнитуры позволяет дизайнерам создавать эксклюзивные гардеробные, подчеркивающие статус клиента. Гардеробные на заказ по индивидуальным размерам набирают популярность, поскольку идеально вписываются в любое помещение, становясь неотъемлемой частью интерьера.

Материалы, компания «Эй-Джи Мебель» использует экологически чистые материалы, соответствующие гигиеническим требованиям класса. Все наши изделия созданные по индивидуальным проектам, разработаны нашими дизайнерами-проектировщиками при непосредственном участии наших заказчиков. Мы производим шкафы-купе на заказ: «raumplus «Элит «soft «Lux-L межкомнатные раздвижные перегородки «sestante «raumplus-AIR каркасные системы хранения «UNO «elfa модульные системы с фасадами «shuco «Wing Line «Vertico Synchro» и шкафы купе класса «эконом а так же прихожие, гардеробные, гостиные, библиотеки, кабинеты, спальни и детские, которые.

Благодаря многолетнему опыту работы и постоянно большому количеству заказчиков, наши цены стали ниже средних в Москве.

Использование ценных пород дерева, применение современных материалов для отделки, симбиоз техник окрашивания начала XIX века и новейших методик работы с древесиной позволяют специалистам «АРТ-трио» создавать настоящие шедевры. Шкафы-купе, Прихожие, гардеробные, гостиные, библиотеки, кабинеты, спальни, детские, модульные и каркасные системы. Галерея, в нашей фотогалерее Вы сможете найти фото и цены некоторых образцов мебели изготовленных компанией «Эй-Джи Мебель» на заказ.

Гардеробы под заказ в Минске предлагает мебельная компания «АРТ-трио». Гарантия до 10 лет, скидки до 15, ещё. Варианты исполнения гардеробных комнат, для взыскательных клиентов «АРТ-трио» производит гардеробные комнаты на заказ из массива дуба, ольхи, бука и других ценных древесных пород.

Вам, мы предложим нашу оригинальную конструкцию соответствующую Вашим запросам или воплотим в жизнь Вашу идею обустройства интерьера. Контакты, компания «Эй-Джи Мебель» предоставляет консультации и выезд дизайнера-проектировщика жителям всех районов Москвы и Подмосковья.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Двери verda мебель россии

исключает возможность повреждения деталей и повышает срок эксплуатации изделий. чтобы «вписаться» в проем. антиосколочная, лДСП 2,750*1,830, сборка, сумма. Преимущества такой конструкции небольшой вес в сочетании со...…