Хай тек мебель гардеробная

Мебель в стиле, хай, тек

Текстиль в двери комнате Текстиль в качестве декора не используется в интерьере хай-тек. Классический цвет для отделки потолка в стиле хай-тек белый. Сделанная из искусственных материалов, она добавляет окружающей обстановке налет легкости и воздушности.

Передовые материалы, как правило, кровать в стиле хай-тек изготавливают из разных материалов. Мебель, изготовленная из холодного стального проката, стоит недорого. Мебель стиля Хай-тек, комоды в стиле Хай-тек, шкафы-купе, столы, мебель для спальни и кухни всё должно соответствовать основным правилам этого направления.

Пол, в качестве напольного покрытия используют плитку, ламинат, керамогранит или технику наливного пола.

Эти дополнительные элементы мебели не имеют ножек и словно парят в воздухе. Центральным освещением станет люстра, имеющая металлическую конструкцию или стеклянные плафоны. При выборе изделия важно иметь в виду принципиальную разницу материалов: стальные кровати очень устойчивы, но мебель их практически нельзя сдвинуть с места (особенно большие двуспальные алюминиевые модели легкие, но стоят больше, чем стальные аналоги.

Так же поверхность может украшать гипсокартонная конструкция строгой геометрии. В интерьере хай-тек не используются бесполезные предметы декора. Кабинет, кабинет хай-тек наполнен современными технологиями.

Описание стиля хай-тек в интерьере, домашняя обстановка, в которой везде присутствует Научно технический прогресс, это и есть стиль Хай-тек.

С такой мебелью идеально комбинируются современные наливные полы с 3d-эффектом, плитка, керамогранит, паркет, ламинат, подиумы со светодиодной подсветкой, реечный, металлизированный или черный натяжной потолок. Стены украсят бра из матового стекла или металла имеющие простую геометрическую форму. Небольшие шкафы отличаются хорошей вместительностью.

Благодаря ему несложно повернуть кровать так, чтобы было удобно смотреть телевизор или наблюдать за погодой. Цветовая гамма, отделка, мебель и текстиль в интерьере хай-тек выполняется в приближенных друг к другу оттенках.

Яркими красками комнату можно наделить с помощью отдельных предметов или элементов отделки. Стулья, элементы обеденного стола и фурнитура могут быть металлическими или хромированными. Кухонную хай-тековскую мебель отличает отменная влагостойкость, высокая степень адаптации к перепадам температуры и механическому воздействию.

При довольно аскетичном виде, кровати в стиле хай-тек весьма комфортны, функциональны, а дизайн такой комнаты имеет сдержанный вид.

Экстравагантные модели кровати хай-тек могут иметь даже стеклянное или пластиковое изголовья. Подобные модели спального места позволяют экономить мебель площадь комнаты без потери комфорта; благодаря механизму пневмоподъема, удобно и легко пользоваться встроенными системами хранения; изножье некоторых кроватей имеет встроенные LCD телевизор и DVD плеер, которые выдвигаются абсолютно бесшумно. Сохранить, стиль: Хай-тек 33 см7 см4 см, в наличии, быстрый просмотр.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи