Двери на мебель как поставить

Как установить мебельные петли на шкаф: разметка, монтаж

мебель align="justify">Как сделать разметку на коробке, здесь вам будет немного труднее наметить место. Фурнитура полностью прячется в полотне двери, поэтому одной стамеской при работе не обойтись. Монтаж петли бабочки Петли бабочки относятся к накладному типу фурнитуры.

Накладные врезные петли устанавливаются в специально сделанное углубление. Здесь не получится полностью разметить и поэтому лучше снова выкрутить петли с двери, обрисовать их контур на коробке и привернуть на место. На стену можно приклеить небольшой кусочек материала в месте удара ручки это тоже защитит ее от повреждений.

Содержание, сборка мебели обычно завершается навешиванием дверок, поэтому немаловажно знать, как установить петли на шкаф. Поскольку все дверцы имеют разную высоту и предполагаемое место установки, показатели для каждого варианта будут варьироваться от семидесяти до ста двадцати миллиметров. Не зависимо от вида петель, выделяются такие этапы монтажа: Разметка.

Инструмент для работы Правильная установка своими руками невозможна без нужных для работы инструментов. Установка петель на шкаф требуется при самостоятельной сборке мебели или в случае поломки детали. С помощью шила сделайте центральное углубление для установки саморезов.

Делается разметка на корпусе шкафа. Петли неотъемлемая часть двери. Такие петли широко применяются, потому-что латунь, благодаря своей пластичности, легко обрабатывается: покрывается хромом или полируется.

Разметка дверцы шкафа под отверстие для петель. Эта характеристика зависит от размеров и веса изделия.

Единственное, на что следует обратить внимание на правильное и четкое нанесение разметки. Из преимуществ необходимо отметить дешевизну и простой монтаж, который доступен каждому. Если у вас отсутствует такой инструмент как фрезер, то установку скрытых петель лучше доверить специалисту.

Планка приподнимется, и петли бабочки лягут ровно. Работа с тонким материалом требует внимания и при неосторожном движении дверца может расколоться.

Если вы не уверены в своих навыках, то лучше сначала закрепить фурнитуру на двух саморезах, а остальные вкрутить после того, как конструкция встанет на место. 6 Прикрутите петлю к дверному полотну на четыре шурупа (можно взять саморезы). Комплект для установки мебельных петель на стеклянную поверхность Установку стеклянного фасада на шкаф желательно делать без сверления поверхности.

Не подходят для тяжелых конструкций.

Если на двери врезан замок, то он существенно облегчит работу, его можно закрыть и отрегулировать дверь.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Diamante шкаф мебель для дома

мебель для спальни можно здесь. Именно такой интерьер позволяет создать коллекция мебели для спальни Руно от фабрики Димамант-М. каждый этаж.) Сборка мебели - от 10 до 12 от стоимости...…

Двери мебель массив офиц сайт

не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса. целеустремлённость, прочность и защищённость, стремление идти вперёд, вековые устои и незыблемость! Продукция данного производителя относится к среднему ценовому диапазону...…