Sv мебель шкаф купе 11 инструкция по сборке

Шкаф - купе

Всего дверей. По прибытии на адрес время ожидания клиента не более 15 минут. Раз уж я затронула тему дверей, то и остановлюсь подробнее на них.

Чтобы двери с грохотом не стучали о боковые стенки фабрика предусмотрительно вложила ленту-щетку на липучке, которую мы приклеили вдоль двери. Купить, шкаф-купе 18, шкаф-купе 18 - это угловой новинка от фабрики "SV-мебель". Привет всем моим читателям!

У нас так получилось с верхней крышкой шкафа. Шкаф оказался очень вместительным с удобным для нас расположением полок и штанги. Notice : Trying to get property of non-object in /home/svmebel/p on line 572, ваш регион: Московская область, интернет-магазин в Вашем регионе: Интернет-магазин в Вашем регионе: Интернет-магазин в Вашем регионе: Интернет-магазин в Вашем регионе: Интернет-магазин в Вашем регионе.

При оплате безналичным расчетом отгрузка мебели производится только после поступления денег на счет.

Он очень вместительный и функциональный. Надеюсь понравится, а кому-то станет полезен. Отлично, нам и нужен старожил ).

На каждом стекле и зеркале имелось достаточное количество полос двухстороннего скотча, а для надёжности фиксации производитель рекомендует обезжиривать поверхность перед клейкой. Стоимость подъема мебели в квартиру составляет 150 рублей/этаж. В итоге за 3 часа мы собрали вот такой каркас шкафа.

Для установки штанги для вешалок имелись штангодержатели, а вот шурупов на них также не хватило.

Не хватает металлических комплектующих, царапины на передней стороне створки дверцы. Доставка мебели, которая имеется на складе - возможна на следующий день после оформления заказа. Купить, шкаф-купе 16 (1,7м шкаф-купе 16 - это один из самых популярных шкафов в последнее время.

А почему я должна им платить за их недосмотры? Нам это очень понравилось!

В составе даже имелся евроключ, но если вкручивать евровинты этим ключом, времени уйдет очень много, поэтому для удобства мы использовали шуруповерт.

А упаковка являлась самой тяжелой, потому что все зеркала были хорошо обмотаны стрейчем, между стеклами находились картон и панели ДСП, а весь этот многослойный "бутерброд" был замотан скотчем.

А основным моментом в дизайне створок дверей-купе, да и самого шкафа, является оригинальный современный дизайн. Как я уже отмечала выше, вся фурнитура и комплектующие были упакованы в отдельную коробку с маркировкой и названием мебели.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи