Металличекая мебель шкаф гардеробный 950х40

Угловая гардеробная встроенная / Угловые гардеробные шкафы

Регионы работы: Минск и Минская область. Срок изготовления составляет от 3 до 30 дней, и зависит от сложности, выбранной конструкции и наличия необходимых материалов у поставщика.

Обращаясь к нам, Вы получаете дополнительные услуги: Бесплатный выезд дизайнера на объект. Стоимость шкафа-купе зависит от используемого материала, комплектующих, объема работ.

Хотите убедиться в этом сами?

Как мы работаем. Как это сделать с максимальной пользой? Если во всей квартире нет места для полноценного шкафа-купе, это вовсе не значит, что теперь всесезонной одежде, постельным принадлежностям и утюгу придется «ютиться» по стульям и диванам.

И как известно "Горечь плохого качества ощущается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта." (Эдуард Вульф). Для клиентов доступны корпусные и встроенные шкафы-купе различного типа (угловые, радиусные, фронтальные с открытыми и закрытыми секциями, с зеркалами, дверями, декорированными фотопечатью, пескоструйными рисунками, вставками из ДСП, лакомата, лакобеля.

В каталоге представлены возможные варианты моделей шкафов-купе для спален, детских комнат, гостиных или прихожих различной площади и конфигурации. 7 (495) или 7 (495).

Расчет стоимости проекта.

Производство и монтаж, наши преимущества, бесплатная двери доставка (Минск/Минская обл гарантия 24 месяца. Наши приемущества: - Доступные цены - Собственное производство - Индивидуальный подход в решении мебельного вопроса - Широкий выбор материалов - Услуги по доставке и сборке изделий - Гарантийное обслуживание). Компания "Скай" начинает свою историю с 2000-го года.

Для удобства пользования мы оснащаем угловые гардеробные шкафы локальным освещением, с добавлением датчиков автоматического включения света при открытии и закрытии дверок шкафа, а также при необходимости зеркалом с подсветкой. Более того, мы работаем не по схеме "продал и забыл а стараемся при наступлении гарантийного случая оказать всевозможную помощь покупателю в диалоге с изготовителем. Если в вашем доме нашелся даже небольшой свободный угол, закажите туда практичный угловой гардеробный шкаф вы будете поражены, насколько грамотно будет решена проблема нехватки свободного места!

Для получения гарантийного обслуживания должны быть выполнены следующие условия: не нарушались правила эксплуатации; изделие не имеет механических повреждений по вине самого пользователя (трещины, сколы, царапины, вздувшийся материал от воздействия влаги пользователь не производил самостоятельного вмешательства в конструкцию изделия; не истек гарантийный срок).

У всей предлагаемой нами мебели есть гарантийный срок. Поэтому мы стремимся предложить конкурентную цену за мебель в своем классе (цена/качество). Мы проектируем и изготавливаем под заказ шкафы-купе любого размера.

В процессе производства учитывается интерьер и предпочтения заказчика. Конструкция органично впишется в интерьер и не оставит впечатления большого громоздкого шкафа, а если оснастить ее еще и зеркальной дверью, станет выигрышным элементом интерьера. Собственное производство, срок изготовления от 3 до 30 дней возможность экономить проство, использовать его максимально рационально; решение проблем пустующих, неудобных углов, узких коридоров и нехватки жилплощади в целом; заказать шкаф-купе можно и с целью маскировки неровностей стен и потолка, которые на фоне традиционной корпусной мебели.

Бесплатная сборка шкафа любой конструкции. В производстве применяются надежные и долговечные материалы и фурнитура европейских брендов. За это время мы пережили много экономический ударов потрясших нашу страну, сталкивались с разными ситуациями и приобрели огромный опыт.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи