Мебель и интерьер шкаф купе

Шкафы купе, raumplus немецкое качество шкаф купе раумплюс

Новые профиля Raumplus для изготовления шкаф купе. Шкаф купе с деревянными фасадами.

Жесткая рама Raumplus дает возможность изготовления "комбинированных" дверей, позволяя осуществлять самые интересные дизайнерские решения.

Высокое качество и элегантность также достигается за счет тонкой окантовки полотна алюминием. Окрашенный - цвета белый, черный, блестящее золото, хром.

На сегодняшний день фурнитура Raumplus считается модульная одной из лучших в мире, а шкафы купе немецкой фабрики являются воплощением новейших дизайнерских тенденций. На алюминиевый прочный каркас накладывается непрозрачное стекло или зеркало и таким образом на двери видимой остается тонкая алюминиевая окантовка 3мм. Алюминиевый профиль Raumplus - воплощение немецкого качества.

Шкафы купе в спаль, стеллажные проекты, да и любая другая мебель на заказ во Владивостоке, изготавливается из лдсп высочайшего качества от Австрийской компании egger и оснащается элитной фурнитурой Blum и Hettich Немецкого производства.

Двери можно вписать в любой интерье от класики до современного дизайна, огромный выбор цветового и фактурного материала из которого изготовляют двери rauplus C42. Шкафы купе Раумплюс в Киеве неоспоримое немецкое качество. Поэтому система идеально подходит не только для создания шкафов купе, но и межкомнатных перегородок.

Так как толщина ДСП -38мм - раздвижная дверь выглядит роскошно, масивно и элегантно. Большие объемы продаж, отлаженная система хранения и портировки.

Особенно красиво раздвижные двери выглядят в классическом интерьере, где присутствует древесная мебель. Сами двери выполняются из лёгкого и довольно прочного алюминия, который прекрасно сочетается со стеклом и интерьерным материалом, создаёт неповторимый стиль и образ вашего помещения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи