Мебель массив тульские двери цена

Мебель, массив : межкомнатные двери от производителя

скидка 5; - от 150 000р. В ассортименте нашего магазина более 11 производителей и отличительная черта этой фабрики в том, что каждая продажа этих дверей протекает быстро и качественно.

В их производстве используется новейшее оборудование и прогрессивные технологии. Также вы не сможете остаться равнодушными к классическому стилю и стилю модерн, в которых выполнена наша продукция.

Её можно будет установить с открыванием в любую сторону.

Таким образом, в каталоге тульских дверей каждый подберёт оптимальный вариант для своей квартиры или офиса. Фабрика Мебель Массив комплектует полотна витражами, изготовленными из химически обработанного стекла.

Продукция данного производителя относится к среднему ценовому диапазону и благодаря отменному качеству очень популярна у покупателей. Официальный дилер Мебель Массив!

В полную комплектацию межкомнатных дверей фабрики Мебель Массив входят: полотно, коробка 2,5 элемента, комплект наличников (5 штук уплотнитель. .

Это не совсем правильно, учитывая их ответственную роль в стилистическом решении дизайна. Конструкции из натурального дерева соответствуют высоким экологическим стандартам.

Изготовление продукции осуществляется на современном испанском, итальянском и немецком автоматическом оборудовании при активном участии высококвалифицированных мастеров, дизайнеров и технологов.

При закрытом полотне фурнитура не заметна, она регулируется в трех плоскостях, а ее рабочий ресурс шкаф составляет около 200 циклов открывания и закрывания. Продукция предприятия отличается красивым дизайном, высоким качеством отделки и относится к средней ценовой категории. Некоторые линии окрашиваются в цвет слоновой кости или белый.

Все межкомнатные двери Мебель-Массив заказ могут быть установлены как в качестве распашных, так и в качестве раздвижных (двери-купе, пенал). Их каркас прессуется из цельной сушёной древесины с применением ДВП повышенной прочности.

А врезанный в неё цветной уплотнитель повышает шумоизоляцию, глушит звуки при открывании и закрывании двери, предотвращает её деформацию и истирание в процессе эксплуатации.

Дополнительные преимущества комплектация стеклом триплекс, композитным уплотнителем, надежной фурнитурой, возможность изготовления моделей нестандартных размеров, разнообразие систем открывания.

В дополнительную комплектацию в зависимости от модели могут входить витражи. Продажа дверей фабрики Мебель Массив осуществляется уже со стеклом. .

Межкомнатные двери представляют собой одну из важных деталей в обстановке интерьера, которая способна изменить стиль помещения.

Производитель изготавливает все необходимые вспомогательные изделия накладные планки, наличники, доборные элементы, коробки и порталы. Двери «Мебель-Массив» выпускаются с остеклением или в глухом исполнении.

Все двери Мебель-Массив укомплектованы полотном, коробкой, наличниками и цветным уплотнителем. Шпонированные двери, тульские двери Мебель-Массив могут быть облицованы натуральным шпоном или патинированным шпоном. Высококачественный шпон, которым покрываются двери, изготавливается из ценных пород дерева.

Соответствие дверей санитарно-гигиеническим требованиям подтверждено всеми необходимыми сертификатами качества.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи