Тульские двери мебель массив официальный сайт цены

Мебель-массив: межкомнатные двери от производителя

Выбирая нашу продукцию вас ждут приятные подарки в виде скидок, бонусов, интересных предложений. Также можете узнать подробности в нашем интернет-магазине у продавцов-консультантов, которые к каждому клиенту находят индивидуальный подход стараясь удовлетворить все запросы и предпочтения. Со всей изготавливаемой продукцией можно ознакомиться в каталоге.

Качественная фурнитура (Италия, Германия) - Мы предлагаем только качественную и надежную фурнитуру итальянских и немецких производителей.

Межкомнатные двери представляют собой одну из важных деталей в обстановке интерьера, которая способна изменить стиль помещения.

Каталог дверей, двери по цвету, виды дверей, стили дверей. Выполняя свои основные функции, они являются одновременно, и неотъемлемой частью интерьера помещения.

Травм безопасное стекло, сделанное по технологии Триплекс.

Компланарный короб комплектуется только скрытыми петлями, что визуально увеличивает размер двери.

Высота дверей до 3 метров. Тульские двери фабрики "Мебель-Массив" широко известны не только в Москве, но и во всех крупных городах европейской части страны.

Просмотреть полную информацию про характеристики материала из которого они изготовлены, размеры, виды моделей, цвет и стиль вы можете, посетив наш официальный сайт. Разнообразный выбор цветовых решений.

Мы не используем фурнитуру китайских производителей. Межкомнатные двери от производителя фабрики Мебель-Массив представлены в Москве, в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде и в других городах. Их можно спокойно устанавливать в детских комнатах, в помещениях где будете проводить значительную часть времени, не переживая о вредных испарениях.

Автомотический порог-гильятина устанавливаемый в ниши двери позволяет уменьшить уровень пропускания внешнего шума в комнату. Купить двери фабрики Мебель-Массив можно в фирменных магазинах. Лидеры продаж: Валенсия Антик Новинки модельного ряда: Квадро - современный дизайн дверей данной модели подчеркивает стильность всего интерьера Некст - двери обладают стильным дизайном благодаря комбинации гладких и шпонированных поверхностей, и отлично смотрится в современном интерьере Twice - уменьшает требования к месту раскрытия двери.

Компланарный короб и наличники. Скрытые петли, не видны при закрытой двери. Возможность осуществлять регулировку дверного полотна без его демонтажа, для идеального прилегания дверного полотна к коробке.

Если проство вокруг двери не позволяет установить двери с классическим открыванием, мы подберем одну из систем открывания: дверь книжка Clic, дверь книжка Twice или рото-дверь Ergon, которые позволяют сэкономить проство при открывании двери. Vtapkah можно купить двери "Мебель-Массив" по цене производителя.

Дизайнеры, технологи и мастера прилагают все свои знания и таланты для того чтобы потребитель имел возможность широчайшего выбора. Композитный уплотнитель - Современный композитный уплотнитель состоит из 3-х материалов (отвечают за эластичность, жесткость и долговечность обеспечивает тепло и шумоизоляцию.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи