Купить мебель для школьника шкаф и стол

Мебель для школьника в Беларуси

Комплект ученической мебели ШК-200, комплект ученический состоит из стола и двух стульев.

Интернет-магазин мебель и товары для дома, минск,.

Решить подобные проблемы можно за один раз: купить корпусный или модульный набор детской мебели. Почта: Оказание услуг: ИП Королик Александр Викентьевич. Стандартно производятся: Варианты для ростовых групп 2, 3, 4, кованый дверями 5,.

Преимущества подобных наборов в том, что вы покупаете все и сразу, зная всю стоимость за все, а не выискивая цены за один детский стол, и переживая, хватит ли еще на что-то.

Свидетельство о регистрации УНП, выдано Минским облисполкомом. Информация на сайте представленная в качестве текста, фотографий и цены не является публичной офертой, конечная стоимость товара и иные условия обговариваются отдельно при заключении договора. Регистрация., Мингорисполком, в торговом реестре 407066.

Адрес: 220055.Минск. Два варианта материала столешницы: лдсп и пластик. Обустройство детской комнаты немаловажная задача каждого родителя, потому что ребенок находится там большую часть времени, что говорит о том, что все должно быть удобным, экологически чистым, безопасным, а главное еще и нравиться ребенку.

Два варианта столешницы: прямые и закругленные углы. Также вы с легкостью можете подобрать все атрибуты набора, которые будут актуальны именно для вашего чада и его возраста: детский или компьютерный стол, шкафы для одежды, стеллажи для учебников, комоды и всевозможные полки.

Стол письменный для школьника с ящиком "Школярик" 70см. Комплект растущей мебели стол и стул из бука. Шкаф для наборов детской мебели.

Мебель для специализированных классов.

Комплект ученической мебели состоит из стола и двух стульев.

Регулируемый по высоте 3-5.

Стол со столешницей оригинальной формы, надстройкой для монитора, выдвижной полкой для клавиатуры, стационарным местом под. Высокое качество нашей школьной мебели подтверждено государственными сертификатами.

Школьная мебель от производителя. ООО «МФ Белария» Белорусская компания по производству магнитных школьных досок, школьной и офисной мебели. ИзбранноеВ избранномДобавить в избранноеУбрать из избранного.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи