Двери окна мебель рассрочка

Двери, оКНА, мебель, рассрочка

Например, если вы купили окно или двери 1 сентября, то первый взнос нужно будет оплачивать только в конце октября. Они прекрасно вписываются в любой интерьер, отличаются удобством и привлекательным дизайном. В таких случаях выручит знакомая многим россиянам еще с советских времен рассрочка.

Главный плюс в том, что в этом варианте сохраняется базовая скидка.

Таким образом, максимальная рассрочка предоставляется сроком на 1 год. Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии.

От Премиум до Эконом класса.

Можно приобрести со склада и под заказ. Поэтому, пожалуйста, уточняйте важные для вас ансы непосредственно у менеджера: по телефону или при личном посещении.

Главная особенность оплата зачислением на карту.

Все три варианта распространяются на подавляющее большинство товаров и услуг салона.

Мы предлагаем вам несколько вариантов: для небольших покупок нашу внутреню рассрочку до 3-4 месяцев; для крупных большую рассрочку через «Беларусбанк» сроком на год (11 месяцев отсрочка на 1 месяц первого платежа для клиентов «Белгазпромбанка» специальную рассрочку по «Карте покупок» (3 месяца). Внутренняя рассрочка хороша для небольших покупок. На них не следует экономить, так как именно входная дверь защищает квартиру или дом, обеспечивая вам безопасность и комфорт.

Рассрочка оформляется прямо в салоне при заключении договора. Команда профессионалов готова предложить большой спектр услуг, от консультации до воплощения вашей мечты в реальность. Паспорт (если у вас совпадают прописка и адрес доставки).

Платежи можно вносить через кассы «Беларусбанка почтовые отделения и др. При замере сообщите нашему специалисту о том, что вы планируете оформлять договор в рассрочку. Покупки в компании «ПетроСтрой» - это всегда легко, удобно и выгодно.

Многих, кто решил обновить мебель в квартире, установить новое окно или дверь, терзает вопрос: где взять денег? Платежи вносятся наличными через кассу салона.

В наличии и под заказ.

Какие документы необходимы для оформления рассрочки? От вас потребуется только паспорт (вы должны быть совершеннолетним гражданином РБ). Ниже вы найдете подробно описание каждого из этих вариантов.

Об актуальности информации, еще раз обращаем ваше внимание, что информация, представленная на этом сайте предназначена для предварительного ознакомления с предложениями салона. Заключите договор, внесите предоплату замерщику.

Оформление без банка, без справок и БЕЗ процентов! Главная / Условия оплаты в рассрочку, вам не придется долго копить на необходимую покупку. С их помощью можно кардинально изменить интерьер, сделать его более изысканным, благородным и по-настоящему роскошным.

Принцип такой покупки прост покупатель вносит необходимую сумму, получает окно, дверь или шкаф, после чего оплачивает оставшуюся стоимость равными частями без каких-либо процентов.

Фактически, вы начинаете оплачивать покупку только в конце второго (!) месяца.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Двери мебель массив каталог

отделки. Раздвижная перегородка, севилья, сицилия, техно Альба, техно Прато. Коробка также изготавливается из сушёного хвойного бруса и облицовывается натуральным шпоном в цвет самой двери. ...…