Тульские двери мебель массив тренто

Тульские двери мебель, массив "

Разработка технологии "триплекс" обеспечила полную защиту от травматизма при любом механическом повреждении этого стекла. Со всей изготавливаемой продукцией можно ознакомиться в каталоге.

Межкомнатные двери мебель в шпоне файн-лайн: африканский орех, миланский орех, черешня, темный и светлый дуб. Огромный выбор моделей и цветовых решений, высочайшее качество, прекрасные эксплуатационные характеристики продукции, простота установки, доступные цены, первоклассный уровень обслуживания, широкая география представительств и дилерских центров - всё это определяет многолетний успех компании, её лидирующие позиции в сфере производства и продажи деревянных межкомнатных дверей. Тульские двери отличаются непревзойденным внешним видом и качеством.

Изделия светлого приятного цвета, отлично подойдут для обустройства жилья в теплых приятных тонах. Предлагаются межкомнатные двери без зарезки, которые позволяют устанавливать дверь с открыванием в любую сторону.

Также стекло триплекс более устойчиво к значительным механическим нагрузкам и деформациям, и является отличным свето- и звукозащитным материалом. В том числе не производятся капители и порталы. Есть возможность заказать деревянные двери нестандартных размеров, как в «глухом» варианте, так и с эксклюзивным витражным остеклением.

Не смотря на все достоинства продукции, кропотливой работе над каждой дверью, компания сумела оставить свою продукцию на уровне средней ценовой категории.

Можно сказать отдельная разновидность изделий. Инновационное производство, межкомнатные двери Мебель-Массив создаются на современном европейском оборудовании. Межкомнатные двери серый дуб.

Коробка и наличники отделываются натуральным шпоном из ценных пород древесины, закупаемым в Германии. В каталоге можно посмотреть лучшие образцы дверных ручек от итальянских производителей.

Крашеные межкомнатные двери: белая эмаль и слоновая кость.

Среди новинок есть двери классического и современного стиля.

Купить двери в интернет-магазине Двернисаж с доставкой. Межкомнатные двери из Тулы представлены во многих регионах России и ближнего зарубежья, в городах мебель Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и других.

Особенно популярная отделка в последнее время, также используется при производстве напольных покрытий и мебели. Европейский уровень сервиса, потребителей привлекает не только качество продукции, её цена и твёрдые гарантии, но также исключительно высокий уровень обслуживания, предоставляемый сервисными центрами компании во многих городах страны. Высота дверей до 3 метров.

Обратите внимание на капитель "Маркиза". У фабрики эти отделки относятся к разряду эконом, даже телескопический погонаж не выпускается.

Мировые запасы целлюлозы и древесины стремительно сокращаются, упаковочные материалы из них дорожают, тогда как переработанный картон остается таким же эффективным в использовании, и дешевым материалом.

Ко всем дверям можно подобрать необходимые декоративные элементы, разнообразные виды наличников и капители.

Некоторые разновидности обрамления дверного проема, разработаны специально под определенные модели дверей. Ширина дверей.3 метров.

Купить межкомнатные двери "Мебель Массив" по низкой цене, можно через наш сайт на всей территории России, или в магазине в СПб. В Москве и многих других городах России компанию представляет широкая дилерская сеть, специализированные центры розничных продаж и сервисного обслуживания.

Кроме этих отделок тульские двери можно окрасить в любой цвет по каталогу RAL.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Ольга 12 шкаф фант мебель

возможность оставлять свои комментарии, получить дополнительные скидки и многое другое. покойного и тем самым воздействовать на то, куда в итоге попадет его душа (поэтому можно просить их напрямую, чтобы...…