Ульяновская мебель виктория межкомнатные двери

Межкомнатные двери - мебельный комбинат «Виктория

Широкий выбор мебели и дверей модульная позволит удовлетворить даже самого требовательного потребителя. Сохранив строгость и пропорциональность основных элементов, мы создали оригинальные современные модели, способные стать центральным украшением помещения. Мы готовы к сотрудничеству в любых объемах и открыты к предложениям.

Мы охотно ответим на интересующие вас вопросы, предоставим всю необходимую информацию о продукции и подберем мебель, на 100 отвечающую вашим пожеланиям. Благодаря точному соблюдению договоренностей и сроков, оперативной доставке и высококлассному сервису нам удалось привлечь массу клиентов, которые обращаются к нам не единожды и приводят родственников и знакомых. Ценовой сегмент фабрики на данный момент неизвестен (это временно).

Если по указанным телефонам связи не будет, то прайс-листы отправлены не будут. Рейтинг отдела продаж фабрики на данный момент неизвестен (это временно).

Почти 20 лет фабрика «Виктория» активно выпускает на рынок качественную мебель и надежную гарнитуру, а также двери в дом, двери для офиса, учреждений.д. Приятно находиться на кухне, где каждый элемент продуман с любовью и заботой. Пишите в ЛС: Ирина Тивилева, будем рады видеть Вас: Мебельный салон "Виктория".

Работая с мебельным комбинатом «Виктория вы получите возможность обставить свой дом по высшему разряду, подобрав мебель под интерьер помещения.

сейчас вы являетесь представителем (дилером) каких-либо фабрик?

Межкомнатные массив, деревянные, межкомнатные скины, входные двери, межкомнатные пвх. Особый характер модели также помогает создать отделка.

Межкомнатные пластиковые, металлопластиковые, специализированные офисные Подписаться на E-mail рассылку * - Все поля обязательны для заполнения! какими партиями покупаете двери за одну отгрузку (количество диванов, кухонь.п.)? Отсутствие посредников гарантирует оперативное решение вопросов и выгодные ценовые предложения.

Налаженное производство и профессиональная команда с радостью возьмутся за реализацию индивидуального заказа любой сложности.

Фабрика отправит прайс-лист на Ваш е-mail. Мебельный комбинат «Виктория» - сплошные сборка преимущества без переплат!

Основной род деятельности нашей компании это изготовление мебели и дверей серийно и по индивидуальному заказу. Мебельный комбинат «Виктория» - эталонное качество и стиль от российского производителя. Стекло декорировали резьбой или орнаментом с природными мотивами.

Мебельный комбинат работает с розничными и оптовыми клиентами. Глянец фасадов-украшение стильной кухни!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи