Sv мебель шкаф купе 11 сборка

Купить Шкаф-купе 11 2000 мм от производителя SV-Мебель

Если профиль «тяжело идёт» и вам не удаётся его установить, тогда немного растяните уплотнитель в длину так вы сделаете его тоньше и облегчите себе работу. Далее по нанесенным точкам делаем отверстия конфирматным сверлом, НЕ сквозные, глубиной 10-11мм, и вкручиваем туда шток минификса.

Начинаем с двух верхних углов, и после идеального выравнивания начинаем ввинчивать шурупы по всей коробке, с шагом 15-20мм. Более прочными считаются штанги не круглой, а овальной формы.

Чтобы вам было легче всё понять, предлагаю взглянуть на этот рисунок: Я надеюсь, все вы узнали вертикальный профиль-ручку (в разрезе). Иногда детишки могут «пошалить» и разбить зеркальную дверь шкафа.

Не перекосите детали шкафа, держите ровные углы. После того как корпус шкафа собран, соединения затянуты, необходимо перевернуть шкаф и положить его лицевой стороной вниз.

А вот для стёкол лучше использовать прозрачный «Orakal если вам нужна прозрачность дверей.

Внимание, после снятия защитной пленки не рекомендуется трогать руками место, где будет приклеена щетка. Внимание на изображения: Вначале мы вкручиваем сборочный саморез, но не до конца оставляем место для установки верхнего ролика, приблизительно так, как показано на левом рисунке.

Пришло время установки вертикальных профилей-ручек: Конструкцию поворачиваем на ребро, естественно, поверхность пола или стола должна быть ровной. Категорически нежелательно стучать по самому профилю, так как есть высокая вероятность его погнуть, или повредить покрытие профиля, тем самым испортить внешний вид готовых дверей. Также надо рассчитать силу ударов так, чтобы они были достаточно сильными для набивания профиля, но не настолько, чтобы его погнуть.

Данный шкаф, собирается так же мебельными креплениями. Что же, горизонтальные профили установлены! По высоте она должна располагаться на расстоянии 80-100 мм от верхней полки.

Мягкая мебель в стоимость не входит. Не закручивайте уголками передний цоколь,.к. Если вы, купив шкаф-купе, решили сэкономить деньги на сборщиках мебели, то данная статья с подробной инструкцией и некоторыми секретами поможет вам собрать шкаф без тех ошибок, которые обычно допускают новички.

Диагональ шкафа, перед тем как крепить стенку шкафа нужно выставить диагональ, чтобы все углы шкафа были 90 градусов.

Если в процессе набивки профиля уплотнитель начнёт сползать двери с зеркала, тогда надо снять профиль, установить правильно уплотнитель и начать набивку с самого начала.

Самая сложная часть работы закончена. Сборка цоколя шкафа, существует два вида шкафа-купе, у одних цоколь прикручивается к корпусу отдельно, в других боковые стенки являются основой цоколя и соединяются продольной планочкой-цоколем. Вкручиваем штоки рафиксов в гнезда под них и сверху на них опускаем полку.

А затем при помощи сверла 10 мм рассверливаем только наружные отверстия.

Они отлично подходят для крепления перпендикулярных деталей, а так же удается полностью скрыть крепежный элемент. Установка двери в направляющие. Артикул: М-83362, интернет-магазин мебели каталог мебели шкафы-купе sV-мебель / Шкаф-купе SV-мебель 11 (1,5 м).

Берем деталь, которая называется дном, и размечаем ее нижю сторону под установку цоколя и ножек так, как показано на схеме ниже: Цоколь ко дну можно закрепить с помощью мини фиксов (эксцентриков, растексов кто как называет конфирматов или обычных пластиковых уголков. Хочу обратить ваше внимание, что наружное отверстие у нас имеет диаметр 10 мм, а внутреннее 5,5. Легче начинать установку с верхних полок.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Сканд мебель леди шкаф

"леди-1" Модульная система Детская Леди Производитель Санкт-Петербург Список модульных систем Леди Высота 144,3 Ширина 183,6 Размеры (ВxШхГ) см: 144,3x183,6x109,4 Шкаф "леди" Модульная система Детская Леди Производитель Санкт-Петербург...…

Мебель верона шкаф

так же качеству информации и изображений. мебель, в том числе корпусную, наиболее подходящую к дизайну. Данные модели уже укомплектованы матрасом.

...…