Мебель для офисов шкаф одежды

Шкаф для одежды офисный в Минске

Для безотказной работы тумбы офисные с выдвижными ящиками комплектуются металлическими роликовыми направляющими, что обеспечивает дополнительно плавность выдвижения. Все шкафы и полки для книг комплектуются регулируемыми по высоте пластиковыми опорами, что позволяет беспрепятственно объединить нескольких шкафов для офиса в единую стеллажную систему. . 97.50BYN Шкаф П02.1 Шкаф П02.1 маленький компактный шкаф с единственной полкой и распашной дверцей по сути является тумб.

Сортировать: По умолчаниюПо Имени (A - Я)По Имени (Я - A)По Цене (возрастанию)По Цене (убыванию)По Рейтингу (убыванию)По Рейтингу (возрастанию)По Модели (A - Я)По Модели (Я - A). 177.00BYN Шкаф-стеллаж Ш14-04 R/L Шкаф-стеллаж Ш14-04 R/L. Шкаф для одежды с полками П07 - разновидность гардеробного шкафа для офиса.

Если же сотрудник работает с компьютером, то понадобится стол компьютерный угловой, который дополнительно можно доукомплектовать подставкой для монитора и полкой для клавиатуры. Размеры 764х16х1706. .

153.00BYN Стеллаж для папок высокий 76H015 Стеллаж для офиса Смарт-директор. 82.00BYN Шкаф Ш42 Шкаф Ш42 - совсем небольшой, метр в высоту закрывается двумя распашными створками, из-за своих небол. Одним из элементов комфорта являются качественные и просторные офисные шкафы для одежды.

Если Вас посещает огромное количество клиентов, то стол офисный дополнительно понадобится доукомплектовать приставным столом.

Низкая цена без посредников позволяет нашим клиентам купить офисную мебель в Минске по выгодной цене, получить гарантию от 18 месяцев и пост гарантийное обслуживание. Изготавливаем серийную мебель и под заказ в короткие шкаф сроки.

Столы офисные, столы для переговоров, стеллажи, приставки к столам. Шкафы офисные могут быть как закрытые, так и частично закрытые.

207.00BYN, шкаф платяной П09, шкаф платяной П09 - используется для хранения одежды. Поддержания документов в идеальном поря.

Вся мебель для персонала изготовлена из Ламинированной ДСП (лдсп) Швейцарского концерна «krono». . Другой немаловажной функциональной особенностью офисных тумб, является использование их в качестве отдельного места расположения оргтехники, телефона, факса, телевизора. 189.48BYN Стеллаж офисный 76H012 Стеллаж для офиса Смарт-директор.

Мебель для общежитий, ученическая мебель, контакты, склад офисных шкафов. Каталог мебели для персонала состоит из трех основных разделов: столы для персонала, тумбы для персонала и офисные шкафы для персонала.

При отсутствии места для полноразмерного книжного шкафа мы можем предложить Вам несколько вариантов узких шкафов, которые очень часто называют шкаф-пенал. Размеры шкафа 800х450х2155.

Осуществляем доставку по Минску. 126.96BYN Двери для стеллажей 76H0023 Двери для стеллажей из коллекции Смарт-директор.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель для спальни шкаф пенал

в Киеве: наличными курьеру или предоплата на счет. Киев (при наличии склада в Киеве). Гостиные Гостинная Марсель Пенал Марсель REG1D, дополнительные фото: Артикул: 10055, характеристики. ...…

Мебель для спальни комод шкаф

интернет магазине BestMebelShop значит сэкономить деньги и приобрести высококачественную мебель по выгодной цене. и еще обустроить рабочее место, подумайте, поместится ли там еще и...…