Артис мебель книжный шкаф

Мебель для библиотеки - книжные шкафы в интернет-магазине, artis

Главное, чтобы ваши любимые издания были под рукой.

Мода на него пришла где-то в 2016 году. Компания праздновала свой юбилей и при заказе раздаривала подарки. С удовольствием и не торопясь сели за компьютер и стали купе прикидывать дизайн-проект по нашим размерам (планировалась мебель строго определенных размеров!).

Доставку мебели выполнили за 2 дня со дня заказа, в этой компании много готовой мебели на складах.

Книги это неповторимый антураж дома. Задумавшись об обновлении мебели в комнате после масштабного ремонта, стал я подыскивать подходящую. Вас приятно удивят возможности мебели «артис выбор модулей и цветовых сочетаний, поэтому купить книжный шкаф цена которого полностью соответствует качеству, не составит труда.

Как это ни парадоксально, но даже в век высоких технологий домашняя библиотека не перестает быть актуальной, приобретая какой-то магический шарм и особую ценность. Именно поэтому к его выбору нужно подходить максимально ответственно. Вот что получилось в итоге, вся фурнитура очень качественная, надежная.

Мебелью мы очень довольны.

Привезли и разгрузили очень аккуратно, вежливые и чистые грузчики. Отличное качество, полностью совпала с двери нашими ожиданиями и размерами (в демонстрационном зале мы ее не видели в собранном виде). Таким образом, мы получили в подарок фирменное полотенце блокнот, ручку, кружку с фирменной символикой "Артис рулетку, папку для документов сумку, шампанское, коробку шоколадных конфет (кстати, вкусные.

Шкафы «артис» обойдутся покупателю недорого, так как мы не сотрудничаем с посредниками и можем предоставлять покупателям мебель отличного качества по цене производителя. Книжные шкафы для дома прекрасно будут смотреться как в небольшой гостиной или спальне, так и в специально отведённой комнате библиотеке или кабинете.

Необходимы компактные модули глубиной от 31 шкаф см пожалуйста, предпочитаете классические шкафы глубиной 60 см в «артис» есть всё.

Салон большой, их вообще по Москве много, но в каждом выставочные образцы мебели сильно различаются (для сравнения я посетил позже еще один так что возможность своими глазами увидеть то, что интересует, есть не везде. Как важно, чтобы доступ к изданиям был простым и удобным.

Мы постарались учесть все важные особенности такой мебели и подготовили различные решения для оформления домашней библиотеки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи