Магазин мебель двери

Интернет-магазин мебели и бытовой техники Мебель-Двери

Упаковка дверей выполнена из переработанного картона. Мы делаем накладки практически любых размеров. Мы устали смотреть на то что производят наши мебельщики, мы устали от розовых детских и мебели которую разрабатывали технологи, НО НЕ дизайнеры.

Стандартная гамма цветов фабрики Мебель Массив включает 25 вариантов отделки дверей и 5 цветов стекол. С помощью мебели и дверей создается большая часть интерьера, формируется стиль помещения.

Купить двери фабрики Мебель-Массив можно в фирменных магазинах. Композитный уплотнитель - Современный композитный уплотнитель состоит из 3-х материалов (отвечают за эластичность, жесткость и долговечность шкаф обеспечивает тепло и шумоизоляцию.

Лидеры продаж: Валенсия Антик Новинки модельного ряда: Квадро - современный дизайн дверей данной модели подчеркивает стильность всего интерьера Некст - двери обладают стильным дизайном благодаря комбинации гладких и шпонированных поверхностей, и отлично смотрится в современном интерьере Twice - уменьшает требования к месту раскрытия двери.

И кроме всего вышеперечисленного, дверь без петель - это оригинально и стильно! Это связано, в первую очередь с тем, что экологические нормативы в настоящее время становятся все более жесткими по вполне объективным причинам.

На страницах наглядно представлены фотографии, рядом с которыми находятся цены и подробное описание товара. Несколько вариантов плинтусов.

Межкомнатные двери от производителя фабрики Мебель-Массив представлены в Москве, в Санкт-Петербурге, в Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде и в других городах. Где удобнее выбрать мебельную продукцию?

Выполняя свои основные функции, они являются одновременно, и неотъемлемой частью интерьера помещения. Также стекло триплекс более устойчиво к значительным механическим нагрузкам и деформациям, и является отличным свето- и звукозащитным материалом. Со всей изготавливаемой продукцией можно ознакомиться в каталоге.

Ресурс работы скрытых петель составляет более 200 000 циклов открывания и закрывания.

Основное преимущество триплекса безопасность. Ширина дверей.3 метров.

Мы хотим простую и надежную мебель, по доступным ценам.

Мировые запасы целлюлозы и древесины стремительно сокращаются, упаковочные материалы из них дорожают, тогда мебель как переработанный картон остается таким же эффективным в использовании, и дешевым материалом. Разнообразный выбор цветовых решений.

Большой выбор наших межкомнатных дверей представлен в Москве и в Московской области в наших представительствах и у наших партнеров. Компланарный короб комплектуется только скрытыми петлями, что визуально увеличивает размер двери. В короб могут быть установлены все полотна из ассортимента фабрики Мебель Массив.

Дверное полотно в закрытом состоянии образует единую плоскость с наличниками (компланарность). Скрытые петли гарантируют надежность и долговечность конструкции.

Опираясь на большой опыт, ведущие менеджеры компании помогут вам с выбором товара для создания уютной и комфортной атмосферы у вас дома или на роботе. Высота дверей до 3 метров. Материалы на водной основе считаются самыми безопасными.

Травм безопасное стекло, сделанное по технологии Триплекс. Если проство вокруг двери не позволяет установить двери с классическим открыванием, мы подберем одну из систем открывания: дверь книжка Clic, дверь книжка Twice или рото-дверь Ergon, которые позволяют сэкономить проство при открывании двери.

Деревянные двери являются необходимым элементом в обустройстве внутреннего проства помещений различного назначения.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Браво мебель шкаф

ванную комнату, сделанную в классическом стиле, можно облагородить: внеся в нее нотку оригинальности и элегантности, заказывая изделия из акрилового камня. ...…