Артис мебель шкаф елизавета

Шкаф Елизавета-5 набор шкафов-15 - мебель Артис

Ответить Отменить ответ Я мебель пробовала сдать только что купленную тумбочку, в артисе в румере, просто не понравилась, выглядит убого, я ее до покупки не видела в торговом зале, консультант сказала - мебель возврату не подлежит. В первый день мне даже нравился запах новой мебели, но через пару дней от него не осталось и следа!

Ответить Отменить ответ Елена, химический запах от мебели Артис появляется дня через три, я день на 3 ночью чуть не задохнулась, еле встала, чтобы распахнуть окно. Также хочу отметить одностворчатый отличную работу сборщиков( не знаю имен) Козлова и Богачева.

Заказывали гарнитур Елизавета, ТЦ мебельгуд, мебель качественная, очень хорошая! Ответить Отменить ответ Приобрели в Артис Гранаду. Что тоже - плохая политика компании!

В случае выигрыша, по суду эти затраты вам вернут.

Я без проблем переночевала без тумбы.

Материал: лдсп толщиной 16 и 25 мм в рамочном профиле.

Ну что могу сказать, мебель стоит) Кое-где отклеилась плёнка с фасадов, причём это было почти сразу после покупки. Больше бы нам таких компаний как артис. Спальня стоит, совершенно новая.

Уже поехали дверцы, доводчики ни к черту. После этого начал бегать по квартире, и говорить, что пахнет всё, но не мебель Артис. Номер заказа без проблем предоставлю по требованию!

И сборщику мебели Царегородцеву Владимиру, приехал точно в назначенное время, были сложности в сборке мебели, с которыми он справился очень хорошо. Заказ производили в Кучено в 1 мебельном.

2 раза замену дверц оплачивали сами.

Ответить Отменить ответ Ни в коем случае, Артис, не отказывайтесь от выпила для плинтуса. Прихожая Елизавета-3, прихожая Елизавета-3.

Не навязчиво, все чинно позвонили, привезли, ответили на все вопросы деньги забрали, оставили чек все! А днем позже приехал сборщик, тоже предварительно нас оповестив. И рисунок пленки не совпадает, выглядит очень странно.

Короче проще эту мебель выбросить, только тоже придется оплатить демонтаж и вывоз мусора. Так как оплата изначально была 100, то пообещали подержать мой товар на фабрике сколько нужно. В полке под телевизор - снизу два выезжающих ящика, а выше - открытое отделение для техники, слишком широкое, на картинках смотрится более гармонично.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Двери мебель массив сильвиа

align="justify">Телефон:, осуществляем производство и продажу высококачественных изделий из массива древесины дуба, ясеня, вяза, клена: - двери межкомнатные, входные - лестницы деревянные - корпусная мебель - кухонная мебель, располагаем собственной...…

Двери мебель массив новинка

поменять начальную страницу, однако они не увенчались успехом. И антивирусные программы в данной конкретной ситуации помочь не могут. работы системы. Но сайт прямо таки навязывается....…