Светлые двери и темная мебель в интерьере

Светлые двери в интерьере

Говорят, что для настоящего уюта в гостиной необходимы межкомнатные двери светло-коричневого цвета. Белые стены подчеркивают черную дверь.

Лаконичность светлых дверей отлично вписывается в такой интерьер и добавляет в него особый колорит.

Этот нейтральный цвет отлично будет смотреться в комнате новорождённого, в спальне и коридоре. Зелёные межкомнатные двери в композиции с красными стенами уже давно стали классикой.

Материалы: Для производства темных дверей используется цельный массив, либо комбинированные материалы. Многие люди поспешат оспорить это высказывание, ведь белые или бежевые предметы интерьера требуют постоянного ухода.

Отличным дополнением к такому интерьеру будут легкие аксессуары, натуральные растения, деревья.

Рекомендуем украсить двери витражами, зеркальными панно, интересной фурнитурой, оформите проём сайт специальным тёмным наличником.

Более подробно о межкомнатных дверях читайте здесь. Информация по теме Тип комбинирования: Ахроматический контраст с резким противопоставлением цвета.

Сейчас эти элементы также применяются при создании некоторых моделей. Бежевые, белые, светло-коричневые и даже серые двери в интерьере всегда выглядят очень оригинально и красиво.

Это могут быть пестрые или белые полотна на стене, цветы, мебель. Черное или темно-коричневое дверное полотно со вставками выглядит вполне органично, если древесина оформлена как рамка для красивой врезки.

Обрамление может быть темным, либо серый металлик. Содержание, в межкомнатных дверях идеально сочетаются две важные в обустройстве интерьера функции: функциональная и декоративная.

Темные двери в ванной комнате используют в тандеме светлых стен.

Темные двери в интерьере Дизайн комнаты с темными дверями Интерьер комнаты с темными дверями Некоторые минусы черной глянцевой или темно-коричневой лаковой поверхности: заметны маслянистые отпечатки пальцев и пыль; при несбалансированном дизайне привносят мрачную атмосферу; требовательны в уходе; предпочтительно хорошее освещение; темные модульная оттенки в интерьере визуально.

Форма, дизайн и декорирование черной межкомнатной двери в интерьере может быть настолько интересной, что их приятно рассматривать, не воспринимая другие элементы.

Темно коричневые легко впишутся в любое проство.

На дверных полотнах белого цвета скопления пыли не так заметны, как на тёмных. Сплошная черная поверхность, обработанная янтарным или пековым лаком, мебель заметно играет на свету золотистыми и жемчужными переливами. На фото ниже показан пример интерьера с бежевыми дверьми.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи