Металлическая мебель хозяйственный шкаф dceha

Шкаф металлический хозяйственный сейфовый

С обеими этими задачами справятся универсальные конструкции, сочетающие в себе отделения для личных вещей и хозинвентаря. Шкафчики имеют небольшой вес, продаются в разобранном виде. Металлический шкаф для уборочного инвентаря.

Шкафы из металла изготавливаются различных для типоразмеров: одно-/двухдверными, оборудуются перекладинами (для вешалки с крючками держателями для швабры. Корпус окрашен полимерной порошковой краской светло-серого цвета RAL 7035. За счет непористой фактуры в них ничего не впитывается, не скапливаются загрязнения.

В одном отделении шкафа перекладина для вешалки с крючками и держатель для швабры. Данные конструкции имеют два отделения: для хранения личных вещей и одежды и отделение хозяйственного назначения. Если у вас есть вопросы по ассортименту, срокам доставки, порядку оформления заказа или другие вопросы позвоните нам или оставьте заявку вверху сайта.

Мы не только устанавливаем на продукцию разумные расценки. Вы также можете воспользоваться услугой оперативной доставки по Москве и Московской области, либо заказать отправку портной компанией в регионы РФ и СНГ.

В другом отделении 4 полки под хозяйственный инвентарь.

Заказ производится с расчетом: высоты/ширины/глубины шкафа; веса изделия; количества дверей, секций, полок. Металлические шкафы хозяйственные обладают: высоким уровнем прочности, надежности и практичности; устойчивостью к механическим/температурным воздействиям, деформациям; антикоррозионными характеристиками. Магазин «УчПроектМСК» предлагает каталог металлических шкафов для хозяйственных нужд на предприятиях и в учреждениях любого направления.

Разница в ширине изделий позволяет подобрать конструкцию практически под любое помещение.

Отделение для одежды оснащено следующими компонентами: полка для головного убора пластиковая перекладина для вешалок два крючка.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи