Элитная мебель и двери из ценных пород

Мебель из массива дерева на заказ в СПб, элитная мебель

Одной из их ключевых особенностей является наличие складных либо раздвижных дверей. В наши дни элитная дверь является одним из признаков, однозначно указывающих на наличие безупречного вкуса.

Помимо этого, этот натуральный материал как нельзя лучше подходит для изготовления буазери панелей для отделки стен.

Вас интересует итальянская мебель? Все детали такой элитной мебели имеют скругленные углы, особую форму и гладкую поверхность, что сводит к минимуму вероятность получения травмы.

Мы работаем по индивидуальным заказам! Один только их стильный вид достаточное основание, чтобы уже сегодня купить кух на заказ. Среди современных моделей дверей, которые производятся из натуральной древесины, можно выделить следующие виды: По материалу изготовления: Дуб, ольха, любые породы дерева по вашему выбору.

Angelo Cappelini, а фирма, provasi представляет свою мебель в викторианском стиле. Это связано с тем, что природный массив «дышащий» и экологически чистый материал, который, ко всему прочему, отлично противостоит неблагоприятным внешним воздействиям.

И всем своим клиентам мы гарантируем 100 качество своей работы, потому что мы действительно заботимся об удобстве и безопасности каждого. А если Вы не смогли найти подходящую модель - мы изготовим для Вас именно такую деревянную дверь, какая Вам необходима с витражами или филенкой, глухую или прозрачную, с резьбой или гладкую, крашенную или с благородной патиной. Если вы не смогли подобрать в каталоге модель, отвечающую всем вашим требованиям мы изготовим эксклюзивный вариант, полностью соответствующий шкаф вашему представлению об идеальной двери.

Наши специалисты контролируют цикл производства начиная с тщательного замера помещений и заканчивая профессиональной установкой двери. Сплав современных технологий обработки древесины и традиций позволяет нам утверждать, что наши двери из натурального массива прослужат вам долгие годы. Ярким открытием последних лет стал стиль Арт-Деко.

Рост популярности таких гарнитуров особенно замечается в последнее время. А также можем взять заказ на производство более бюджетных вариантов из массива дерева предварительную консультацию вы можете получить по телефону. Если же вы не боитесь экспериментировать и жаждете обновлений в своем окружении, то стоит обратить внимание на элитные кухни Италии в стиле модерн.

Ценность итальянской мебели состоит в многочисленных стилистических решениях, богатой цветовой гамме, следовании древним ремесленническим традициям и использовании только ценных шкаф пород дерева. Яркие, привлекательные фасады, максимально удобное в эксплуатации наполнение, прочная фурнитура, эффектно дополняющая образ.

Двери из натурального дерева это проверенная классика, и не случайно. Приобрести наши двери из массива. Обеспечиваем качество, угловой список наших заказчиков довольно обширен.

Элитные деревянные двери «ЛегнАрт» - это уют и теплая, в прямом и переносном смысле, атмосфера в вашем доме, эксклюзивность и «белая» зависть ваших гостей. Не зря мебельщики итальянских фабрик век за веком добивались совершенного качества, передавая друг другу секреты мастерства. А покрытие специальными составами позволяет придать ей мягкие и приглушенные цветовые оттенки, которые наилучшим образом вписываются в интерьер спальни.

Проект дизайна дверей может быть при необходимости разработан нашими дизайнерами-мастерами.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи