Производственная мебель шкаф для комлектующих

Производственная мебель в Беларуси

мебель align="justify">Инструментальные шкафы, инструментальные металлические шкафы позволяют индивидуально смоделировать шкаф, выбрав необходимые комплектующие и их расположение. Применение производственной мебели не ограничивается обустройством рабочего места на производстве и промышленности, также ее используют как мебель для гаража, мебель для автосервиса, мебель для инженерных лабораторий.д. Металлические верстаки серии W предназначены для удобной организации рабочего места на производстве, в учебных заведениях, мастерских и гаражах.

Телефон:375 (17) Телефон:375 (29) Телефон:375 (25) Электронная почта: 2018, информация, дополнительно, личный Кабинет ООО «Топстандарт».

Производственная металлическя мебель используется для оборудования рабочих мест в мастерских, на предприятиях и на производстве.

Поэтому мы уверены в каждой единице товара и смело даём гарантию на свою продукцию, изготовленную из этих материалов и фурнитуры.

Для заказа серийной продукции или разработки модели по индивидуальным характеристикам направьте, пожалуйста, Вашу заявку на адрес.

Наиболее популярные и зарекомендовавшие себя используются нашей компанией при производстве мебели по индивидуальным проектам: Данные материалы для мебели могут использоваться в различных комбинациях и вариациях. Имея большой опыт работы - 15 лет, эксклюзивные договора с производителями, мы предлагаем металлическую мебель производственную по лучшим ценам в Беларуси.

Также такая мебель способна обеспечить безопасные условия труда. Сравнение товаров (0 показывать:, сортировать: По умолчаниюПо Имени (A - Я)По Имени (Я - A)По Цене (возрастанию)По Цене (убыванию)По Модели (A - Я)По Модели (Я - A).

Ламинированное ДСП, акриловая плита, постформинг (столешницы пластики HPL. Тумбы, металлические тумбы предназначены для хранения вещей и инструментов. Показано с 1 по 15 из 21 (всего 2 страниц).

Имеют показатель максимальной нагрузки на шкаф модели TC-1995 вплоть до 500 кг, а на шкаф модели TC-1095 вплоть до 200.

Максимальная нагрузка на ящики и полку. Выпускаются как открытого, так и закрытого типа. Топстандарт, оОО "Топстандарт" Контакты: Адрес: Тимирязева, 65Б, ком.

Главная, комплектующие и принадлежности к производственной мебели. Системы выдвижения, опоры, ножки, колеса, подсветка мебели, прочая фурнитура).

Шкафы изготавливаются в соответствии с гост.2.008-75 и комплектуются ключевым замком.

Предназначена производственная мебель для удобной организации рабочего места с целью обеспечения качественной и продуктивной работы. Дополнительно верстаки можно укомплектовать перфорированными экранами шкаф и аксессуарами для инструментов, а также светодиодными освещением. В качестве дополнительной опции можно установить подвесные ящики с ключевым замком, ручки, экран с ковриком, колесики, а также блок электророзеток.

Подписаться на рассылку, информация, мы в социальных сетях.

41 человек сейчас на сайте вместе с Вами 180 человек в августе остались довольны сотрудничеством с нами. Специализированные шкафы, специализированные шкафы предназначены для хранения газовых баллонов. У дизайнера, выезжающего к Вам на обмер, всегда есть с собой образцы мебельных комплектующих и их цветовые вариации, так что у вас обязательно будет возможность, так сказать, "потрогать" и оценить преимущества того или иного материала.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи