Мебель фотопечать шкаф купе

Компания "1001 шкаф" - встроенная мебель на заказ и шкафы

Мы используем только плитные материалы немецкой компании egger или российского завода швейцарского холдинга Krono, то есть только проверенные временем, самые надежные и экологически чистые материалы и комплектующие - При производстве мебели на фабрике используется проверенная временем качественная отечественная фурнитура Italum. Изделия, произведенные на фабрике "1001 шкаф сейчас служат в домах и квартирах более чем 7 тысяч клиентов для хранения вещей и для целей эргономики внутреннего проства. Мы уже более 18 лет делаем для наших любимых клиентов шкафы купе и другую корпусную мебель на заказ.

8 (495) и 8 (495). Задумываетесь об обновлении интерьера - приходите в салон Санди.

Выезд дизайнера-конструктора и проект - бесплатно! Шкаф-купе на заказ из престижных иатериалов.

Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки. Поэтому важно быть уверенным в качестве продукции.

У нас каждый сможет выбрать и заказать красивую, надежную, долговечную корпусную и встроенную мебель на любой вкус и кошелек. Компания «Интерком-мебель» - производитель шкафов-купе на заказ различной конфигурации в Московском регионе. Сроки изготовления шкафов-купе на заказ 57 рабочих дней.

Бесплатная доставка, для наших клиентов работает услуга бесплатной доставки и сборки шкафов купе по Москве (многие берут за это дополнительные деньги, как и за монтаж изделия).

В нашем ассортименте нестандартные угловые, корпусные и встроенные шкафы-купе. Бесплатная доставка мебели по Москве и до 10 км за мкад. Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели!

Наши салоны расположены во всех крупных мебельных цен Нижнего Новгорода. Поэтому мы предлагаем как заказные, так и стандартные решения, но готовы создать и серьёзный дизайнерский проект любой сложности.

Мебельная компания Санди успешно работает на Нижегородском рынке более 10 лет. Довольный клиент - это то к чему мы стремимся, поэтому почти все покупатели возвращаются к нам снова. Если у Вас возникли вопросы - пишите в сообщения группы.

Доставим и соберем вашу мебель по самому высокому разряду!

Покупка мебели - это всегда долгосрочное вложение. Плюсы мебели Санди: широкий выбор материалов, индивидуальный подход к каждому заказу, высокое качество, быстрые сроки выполнения, доступные цены, бесплатная доставка по городу. На шкафы-купе мы предоставляем 2-х летную гарантию, а на ролики раздвижных дверей 5 лет.

Мы регулярно проводим различные акции и предлагаем дополнительные скидки для постоянных клиентов.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель угловой шкаф продажа

(из 200 производимых фабрикой). Итак, почему стоит покупать мебель именно у нас: Большой выбор! бизнесаНедвижимостьсдам хозяина без 1 комн. Компания «ТехсервисНН» действует на рынке более 10 лет и осуществляет...…

Мебель фаворит шкаф угловой

производство и интернет-магазин начнут свою работу 12 января. " мы приложим к вашему заказу канистру омывающей жидкости для вашего автомобиля! Заходите в наш интернет магазин...…