Темные двери в гостиной и белая мебель

Классический стиль в интерьере, мебель для классического интерьера

При светлом поле костромская он визуально сливается с поверхностью и не привлекает к себе внимания. Их можно вписывать в классические, современные стили, сочетать с любыми материалами и большинством других цветов.

Главное принцип: бюджетный материал не должен имитировать дорогой. Вместо черной двери можно взять любой другой темный цвет, но смотреться будет не так эффектно; темно-коричневая дверь, похожего оттенка пол, светлые (, например) стены, светлый потолок, яркого цвета (или с яркими акцентами) мебель.

Возможно то, что в голове казалось отличным решением, окажется на самом деле далеко от идеала.

Темно-коричневый, такой цвет, пожалуй, наиболее популярен. Темный плинтус, темный плинтус с темной дверью подойдет для светлых стен и темного пола, или для светлого пола и темных стен. Так, черная дверь в сочетании с белым полом даст максимальный контраст; чуть менее распространен темный пол с темными дверями.

Темные двери встречаются часто они универсальны. Чтобы дизайн комнаты не казался слишком мрачным, его обязательно разбавляют более светлыми или яркими атрибутами. Важно, чтобы комната была очень просторная и очень светлая, иначе впечатление будет давящим.

Черный, двери черного цвета выглядят массивно, но в то же время стильно. Серый дуб придает спокойствия. Особенно классно это смотрится в сталинках.

Усилить эффект помогут темные наличники или плинтусы. И даже при существенных затратах на ремонт и обстановку продать такую квартиру может быть нелегко.

Хорошо впишутся акварельные и масляные пейзажи, натюрморты в академическом стиле.

На стены можно добавить картины или граффити, в зависимости от стиля (обязательно ярких цветов). При темном поле, напротив, выступает контрастным элементом, который зрительно отделяет пол от стен и от двери; темный плинтус при светлом поле подчеркивает дверь и визуально отсекает пол от стен.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи