Мебель сервис шкаф антонина

Интернет-магазин мебели от производителя с бесплатной

Я заключила такой договор «рассрочки», приобретая 2 шкафа с 55 скидкой за 55968 руб. Качество мебели не впечатлило.

Огромные здания, проства, коридоры! Неделю меняли плохую на худшую. Стоимость 5-ти небольших модулей составило более 200.р.

Но напоследок мы еще раз вызвали дизайнера, чтоб уж наверняка все прояснить и внести последние коррективы.

Никаких сколов на мебели нет, бамбуковые вставки не поломанные, кромки хорошо проклеены.

постоянно нужно было подкручивать петли. Я так поняла главное срубить денег а дальше на покупателя плевать., спас бо большое. Я отказалась, но консультант настаивал, после чего я просто не выдержала и, сказав, что тороплюсь ушла.

Действительно, информация о том, что кабинет закрывается на полчаса раньше, должна была быть размещена на двери ингалятория заранее, этот момент мы обязательно примем к сведению в своей работе. В чем развод по мимо вышеперечисленного: тот шкаф который мне понравился(угловой Орнета) как они сказали стоит 25 000 рублей в полной комплектации, и что докупать ничего не нужно, это окончательная цена, а в итоге когда я пришла домой и залезла в интернет на их сайт.

Запах от новой мебели был, да еще какой, очень сильный, проветривали комнату постоянно, не буду утверждать, но есть сомнения, что наш кот заболел, видимо надышавшись этим запахом, заболел не сразу, примерно через полгода болезнь проявила себя, но у нас подозрения всё же на токсичность запаха.

В итоге остановился все же на Лазурите, так как в том ценовом сегменте она бала наиболее достойной.

Стоят дорого, но дешевле, чем менять мебель целиком. Даша Не оправдала ожидания мебель.

Собрали аккуратно и мусор даже вынесли. Распределитель процедур не учитывает пожелания и возможности человека передвигаться. Хорошо, что у Лазурита есть возможность заказать детали, испорченные собакой.

С трудом удалось договориться на этот день, но уже поздно вечером. Верхю часть при сборке шкафа схалтурили прикрутили на саморез, через год после покупки делали ремонт в комнате пришлось шкаф частично разобрать, менеджер нас уверял что шкаф выдерживает 7 сборок разборок, к сожалению он с трудом даже одну выдержал, почти все крепления после сборки очень плохо. Так как служба доставки нас подвела.

Назначили на 26 октября. Стоило ли это того?

На столе кромка отклеивается.

В салоне все показали, подсказали, быстро доставили! Посмотрел, распросил о ценах, времени, узнал, что на кровати скидки большие.

Взял отгул, сижу дома.

Вобщем-то это был не секрет, подбирали мы кух, в чем сразу и признались. Наталья У нас все отлично прошло, доставка и сборка в срок, покупали спаль Магна, очень качественная мебель. (Kirra) Kirra хорошее печатление Достоинства: красивый дизайн профессиональная сборка хорошее качество Недостатки: высокие цены Детскую дополнили красивым комодиком в цвете роза от Лазурита.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель россии платяной шкаф

длинные платья. детали доставляемого заказа. д.; уютные спальни с удобными кроватями, большими платяными шкафами, прикроватными тумбами, комодами, зеркалами и другими составляющими; вместительные стенки...…