Как должны сочетаться двери пол и мебель

Как правильно подобрать цвет пола законы выбора (фото)

Кроме того, привлекательно в сочетании с подобным светлым и холодным полом будет выглядеть дверь, выполненная архивный в оттенке французской розы. Содержание, законы выбора цвета пола сочетание элементов дома. Фактура покрытия и цвет дверей остается приглушенным.

Это практически безошибочный вариант, который подходит новичку. При этом ручки и петли должны быть выполнены из жёлтого металла в соответствии с тоном платочного панно. Как уже было сказано выше, этого можно добиться с помощью плинтуса.

Многие дизайнеры интерьеров советуют своим клиентам не пытаться совместить двери и напольное покрытие, а ориентироваться на стены. На сегодняшний день такому методу отделки подвергаются и достаточно дорогие модели.

Многие потребители сталкиваются с трудностями при выборе цвета дверей и напольного покрытия.

Но такое решение подходит исключительно для комнат, которые получают достаточно солнечного света.

Одно из модных направлений сочетать светлые стены с темным полом и дверями цвета венге, подбирая аналогичные темные плинтуса.

Это позволит логично воспринимать проство сверху вниз от светлого полотка до более темного пола. Это универсальное решение для гостиной и спальни. Если цвет пола находится в теплом спектре, то стены и двери должны отвечать этой норме.

На кухне и в коридоре, в отличие от других комнат можно использовать кафель или линолеум, что дает немалый простор для фантазии. Пол при этом может играть вторую скрипку, исполненный из материала цвета светлой сосны. Двери из натурального материала можно сделать привлекательными за счет окрашивания.

Как выбрать двери в один тон с полом или контрастного цвета? Сегодня уже нет таких жёстких требований к оформлению интерьера.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи