Лабораторная мебель шкаф вытяжной производитель

Лабораторная мебель : Шкафы вытяжные лабораторные, Химосойкие

2 пыле- влагозащитные розетки на 220В со степенью зашиты IP 65 и если выключатель освещения ШВ;. Жесткость каркасу придают болтовые соединения, тем самым металлический каркас является разборным, что позволяет легко перемещать и портировать изделие. У шкафов моделей ШВ рабочая зона (столешница) вытяжной камеры (бокса) облицована керамогранитной плиткой толщиной 8 мм, у шкафов моделей швтл выполнена из монолитного пластика сверхвысокого прессования trespatopLabplus толщиной.

Сервис звонка с сайта RedConnect, бесплатная доставка по России!

Наши специалисты детально покажут и расскажут о лабораторной мебели в нашем шоуруме Мы создадим 3D-виды и подробный план размещения лабораторной мебели в Вашей лаборатории.

Все розетки имеют заземление и удовлетворяют нормам безопасности; - вытяжка из тумб; - цвет и текстура изделия могут быть различными.

Это позволяет существенно увеличить срок службы производимых компанией вытяжных шкафов и безопасность проводимых в них работ. Поэтому мебель лабораторная, производимая нашей компанией, не только эстетична, но и функциональна.

Швы между плитками ШВ обработаны шкаф специальным скрепляющим их прозрачным уплотнителем, что повышает термо- и влагостойкие качества внутренней части шкафов. Дополнительные возможности и комплектация: - автономный вентилятор; - кран для подвода газа; - смеситель; - автодоводчики на дверцы сайт и ящики для бесшумного закрытия, а также замки; - облицовка секций в тумбе специальными химически стойкими или термостойкими покрытиями; - установка в бокс второго крана и второй.

Наша продукция предназначена для научных институтов, ВУЗов, аудиторий школ и колледжей, других организаций. Для комфортной работы и расширения угла обзора экран расположен под углом.

Такая двухуровневая вентиляция создает максимально безопасные условия для работы персонала.

Тумбы установлены на стальную прочную сварную цельнометаллическую конструкцию, с квадратным профилем сечения 25251,5. Секции закрываются наглухо дверцами, обеспеченными удобными ручками. У шкафов ШВ (кроме моделей 900-ШВп, 1200-ШВп) боковые и задняя стенки бокса облицованы керамогранитом толщиной 8 мм на высоту 300 мм, у шкафов швтл боковые и задняя стенки выполнены из монолитного пластика сверхвысокого прессования trespatopLabplus толщиной 4 мм на высоту 300.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная мебель для образовательных учреждений

перевозки детей. При организации практики и занятий общественно-полезным трудом обучающихся, предусмотренных образовательной программой, связанных с большой физической нагрузкой (переноска и передвижение тяжестей необходимо руководствоваться санитарно-эпидемиологическими требованиями к...…

Avito ru мебель б у шкаф

рабочую технику и на ремонт. Самое интересное, что стоимость портировки такой уцененной мебели иногда выходит больше чем заявленная цена. Тут можно найти выгодные предложения где купить бу...…