Мебель массив межкомнатные двери официальный сайт

Мебель, массив производство межкомнатных

Сырьё проходит строгий отбор, тщательную сушку и специальную обработку. Покупателям предлагается широкий диапазон моделей от классических до техно. «Тульские двери» доступны широкому кругу покупателей, в том числе, со средним уровнем дохода.

В качестве бонусов мы предлагаем скидки в зависимости от объема заказа. В каталоге можно посмотреть лучшие образцы дверных ручек от итальянских производителей.

Компланарные наличники и короб. Обратите внимание на ручки производителей "Mandelli "Melodia "Linea Cali". Межкомнатные двери в шпоне файн-лайн: африканский орех, миланский орех, черешня, темный и светлый дуб.

Тульская фабрика «Мебель-Массив» производит двери для внутренних помещений жилых и офисных объектов с 1991 года. Петли выбирайте в зависимости от типа, если мебель скрытые то "Koblenz если карточные то "Armadillo". Темные межкомнатные двери в цветах венге шкаф н (тонированный шпон анегри) и венге файн-лайн, отлично подойдут для обустройства современных интерьеров в стиле минимализм.

Есть возможность заказать деревянные двери нестандартных размеров, как в «глухом» варианте, так и с эксклюзивным витражным остеклением. Как и темный дуб с патиной цвета больше подходят к классическим изделиям. Покупателям представлена уникальная цветовая гамма, большое разнообразие вариантов дизайна и оформления, в том числе, авторская ручная роспись.

Кроме этих отделок тульские двери можно окрасить в любой цвет по каталогу RAL.

В закрытом состоянии все части дверей «Мебель-Массив» находятся в одной плоскости. При этом явно находясь в сегменте элитной продукции. Цена: 11706 руб, варио, цена: 14245 руб, алтея.

Инновационное производство, межкомнатные двери Мебель-Массив создаются на современном европейском оборудовании. Нежные светлые тона сделают любой дом или квартиру уютной и неповторимой.

Дополнительные преимущества комплектация стеклом триплекс, композитным уплотнителем, надежной фурнитурой, возможность изготовления моделей нестандартных размеров, разнообразие систем открывания. В таких отделках более популярны классические модели, особенно из коллекции "Венето". Продукция предприятия отличается красивым дизайном, высоким качеством отделки и относится к средней ценовой категории.

Стоимость установки дверей можно посмотреть в разделе "услуги". По всем своим характеристикам межкомнатные деревянные двери Мебель-Массив отвечают самым высоким требованиям, относятся к элитной категории продукции.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель в ванну шкаф

толстым слоем лака, но такие модели не очень распространены. для ванной в Минске возможно, стоит только знать некоторые простые правила....…

Асм мебель шкаф купе

вы найдете именно то, что искали не найти, практически, невозможно. Шкаф-купе, ноябрь 29, 2018Ноябрь 29, 2018, dizajn 0 Комментариев. Шкафы купе давно стали одним из самых востребованных...…