Сомово мебель шкаф

Сомово, мебель, официальный представитель, сомовской мебельной фабрики

Вначале смотрела отзывы и модели через интернет, выбор остановили на мебельной фабрике "Сомово мебель". Перетяжка мебели в Гомеле и в Беларуси основной вид нашей деятельности.

Воронеж) это крупный производственный комплекс, один из немногих в нашей стране специализирующийся на выпуске высококачественной мебели из ценных пород древесины, используя в производстве массив и шпон таких пород как дуб, бук, красное дерево макоре, произрастающие в экологически чистых районах Северного Кавказа, мебель Центральной России, Южной Африки.

Гостиная "Елизавета новости, отзывы, максим Бобров Отличная мебель, качество на высоте. Очень качественная, красивая и удобная мебель. Отдельное спасибо менеджерам салона в ТЦ "Грант Люберцы, просто умнички, все рассказали, посоветовали и объяснили.

Екатерина Максимова Купили гостиную, остались очень довольны соотношением цена-качество.

Часто бывает, что осуществить обивку мебели в Беларуси выгодней, чем приобрести новую. Предоставим выбор наполнителей и материалов. Продукция компании «Сомово-Мебель» отмечена 50 престижными наградами, в числе которых «100 лучших товаров России «Баланс цены и качества «Российское качество благодаря классическому дизайну и высокому тут контролю купе качества в соответствии с ISO 9000:2000.

Дарья Светлова Шикарная мебель! Мебель не дешёвая, но по качеству свои деньги оправдывает. Обязательно приду к Вам за шкафом и гостиной.

Хиты продаж, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, быстрый просмотр, спальни, гостинные, новая коллекция спален Спарта, столы и стулья.

Комментарии к отзыву (0). Двери с доводчиками, долго не могли привыкнуть все время хотелось закрыть их самостоятельно.

Очень довольна, просто шикарная мебель. Год посещения: 2017, страна: Россия, регион (край, область, штат Воронежская область, район: городской округ Воронеж, город или поселок: Воронеж.

Достоинства: Красивая, практичная, классика всегда в моде. Стеклоизделие мы выбрали витраж рабица (был ещё витраж тюльпан, но он у нас на кухонной стенке и обычное стекло). Мебель корпусная, фасадная часть изделия выполнена из шпона красного дерева (был ещё дуб).

Парк оборудования комплекса состоит из станков и машин таких производителей как «Kuper «Homag «Barberan «Reichenbacker позволяющих выпускать мебель высокого качества.

В стоимость гостиной уже входит сборка, правда нам собирали два дня одну деталь положили не на ту сторону, меняли. Пилястры завершены деревянными элементами сверху и снизу, капителями карниза.

Салон от фабрики в нашем городе очень понравился: персонал очень приветливый, знают своё дело, по размерам нашей комнаты и пожеланий сразу составили эскиз будущей мебели. В нашем случае в стенке обязательное условие книжный шкаф и шкаф под одежду. Обивка и перетяжка мебели.

Прекрасные материалы, хороший дизайн. Обязательно придем за спальней. Ремонтируем: тахта, кресло, пуф, кухонный уголок, топчаны, диван, стул, софа и другие.

Выбрали модель НКМ "Премиум". При этом мы можем сделать замену изношенных механизмом.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель в прихожую шкаф

конструкции шкафа-купе. Модели со стеклом очень хорошо оптически расширяют проство и как нельзя лучше впишутся в интерьер прихожей, где зеркало будет наиболее востребовано. два типа: встроенные и корпусные....…