Шкаф лидер 2 урал мебель

Шкаф-купе Лидер 2 - Мебель Лига

В магазинах мебели «Мебельград» Вы всегда встретите доброжелательных и, главное, компетентных продавцов консультантов, которые грамотно ответят на все Ваши вопросы и помогут сориентироваться в огромном выборе мебели. Спасибо производителю и сайту! Широкий ассортимент видов мебели, материалов, разнообразие цветов тканевых покрытий позволит оформить квартиру, дом или офис или по Вашему индивидуальному вкусу, или в каком-то креативном стиле, или в традиционном классическом.

Немного опешили, что доставка приехала ровно в 9 часов утра, что было рановато для нас.

Вся продукция проходит полный производственный цикл: от обработки древесины до полноценного изделия, которое можно увидеть и приобрести в специализированных магазинах и партнеров нашей компании. Выбрали красивый оттенок корпуса Березу.

Каркас выполнен в темном цвете, приближенном к оттенку натуральной древесины.

Опытные специалисты расскажут всю подробную информацию о товарах.

Гелена 13:13:28, спасибо за четкую работу! Все детали, отверстия для шурупов подогнаны и размечены хорошо, полное соответствие, никаких перекосов при сборке, прямо получали удовольствие от сборки, как в детский конструктор играли!) Смотрится шкаф отлично, заказывала цвет ваниль - идеально вписался в мою кух. Размеры: Ширина: 1700 мм, глубина: 580 мм, высота: 2100.

Мы постоянно совершенствуем свое производство, обновляем коллекции продукции, поэтому без лишней скромности рассчитываем на дальнейшее признание покупателей и расширение сети мебельных магазинов. Образцы мебели можно посмотреть в нашем магазине. Хочу выразить огромную благодарность за 2 шкафа.

Светлана 17:30:12, шкаф отличный, муж собрал за пару часов на балконе.

Сам шкаф без сколов, полностью как надо укомплектован, все отверстия на месте и совпадают, сборка хлопот не составила. Мебельная фурнитура, материалы, цвета тканей постоянно обновляются мы сможем угодить приверженцам последних модных тенденций. Раздвижные двери шкафа выполнены в контрастном светлом цвете, что делает этот предмет мебели изысканным и стильным.

Шкаф отличный, надежный, не хлипкий, просто собирается - мы с дочкой собрали сами примерно за час.

В общем, довольна на все 100!

«Мебельград» не экономит на качестве!

Все материалы и сырье, из которых производится продукция мебельной фабрики «Мебельград являются высококачественными, современными, экологичными, что подтверждено соответствующими сертификацией и документами. Шкафы собирали распродажа сами, шкафы без сколов, полностью все укомплектовано, все отверстия на месте и совпадают, сборка была очень приятной. Фабрика «Мебельград» это самостоятельное предприятие, которое оснащено самым современным немецким и итальянским оборудованием.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель шкаф на всю стену

и дополнительные полочки для аксессуаров. Зеркальные и глянцевые поверхности будут отражать свет и тем самым увеличат проство. Красиво будут выглядеть встроенные варианты с угловыми нишами по бокам. ...…