Мебель для детской со шкаф купе

Компания 1001 шкаф - встроенная мебель на заказ и шкафы

Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д.

Детская «Выше радуги» - это две большие кровати, объёмный шкаф и много места для всяческих радужных мечтаний. Передаваемая информация используется только для информирования о товарах и услугах, представленных на массив сайте.

А яркая расцветка модели как будто из самого лучшего мультфильма.

Наши работы, все фото реальные, сфотографированы в местах установок.

Компания Кардинал комплексно обустроит Вашу квартиру или загородный дом авторской мебелью в классическом, современном, контемпорари, арт-деко, кантри, скандинавском, лофт и других стилях для прихожей, гардеробной, кухни, спальни, гостиной, ванной и детской комнаты, кабинета в различных стилях (Работаем с различными материалами - МДФ, массив, сталь, жидкие. По окончании расчета контактные данные не запрашиваются. Шкафы купе, наша компания производит шкафы купе на заказ по индивидуальным размерам.

Оставить заявку на замер или расчет стоимости. Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам.

Фабрика мебели «Монолит»г.Москва,. Поля со звездочками обязательны для заполнения! Добро пожаловать на сайт компании «Кардинал».

Отзывы о нашей работе, посмотреть).

Наш большой и дружный коллектив, состоящий из дизайнеров, конструкторов, продавцов-консультантов, производственных рабочих, менеджеров, более 18 лет изготавливает «Авторскую мебель» и делает это на совесть - максимальное внимание к покупателю и точное исполнение заказа (по дизайн-проектам, собственным разработкам или по фантазии клиента). . Калькулятор шкафов купе 3D калькулятор поможет в онлайн режиме быстро спроектировать и оценить стоимость Вашего шкафа-купе.

Паспортнструкции ПО сборке : кровать-чердак, комод, кровать нижняя, кровать 2-ярусная, полка прямая, полка круглая, полка Радуга, шкаф, шкаф-купе 1 и 2, шкаф-пенал комбинированный, стеллаж 3И, стол, ступени, полка малая. Лухмановская.17111675Москва, 8 (495), фабрика мебели «Монолит, продажа мягкой и корпусной мебели, детской мебели, модульной мебели, кухонной мебели. Вам не нужно тратить свое время на поиски различных фирм, специализирующихся на тех или иных предметах мебели и интерьера.

Подробнее ознакомиться с комплектом вы можете в фотогалерее: *Матрасы и текстиль в стоимость не входят.

Каждый вечер ваш малыш будет с удовольствием совершать восхождение на вершину сна. Калькулятор считает стоимость изделия в действующих ценах с учетом доставки и сборки.

Вы можете их выбрать здесь: Матрасы, текстиль, видеоролики комплекта "Выше радуги заказать мебель НА фабрике "38 попугаев".

Словом, здесь есть всё для того, чтобы дети чувствовали себя уютно в созданном «воздушном» мире.

А каждое утро просыпаться в реальных розовых мечтах.

Идеальный выбор для тех, кто хочет использовать по максимуму всё.

Встроенная мебель для спальни и шкафы- купе на заказ по индивидуальному дизайну и размеру. Шкафы купе на заказ от производителя в Москве.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель для шкаф купе

align="justify">Вызвать замерщика при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе бесплатно. Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе. Красивый Дом - это высокая скорость, качество и недорогая...…

Марьино мебель шкаф купе

"Мираж 16" с зеркалами (Ясень Шимо светлый, лдсп/Зеркало, Ясень темный) 10615 руб. Он привезет с собой каталоги и варианты материалов, ответит на любые вопросы и поможет...…