Шкаф посуда книги мебель

Шкаф - Купить бытовую технику, мебель, посуду и растения

Оплата при получении, если Вам не понравилось зеркало, за доставку платить не нужно. Сборка мебели (10 от стоимости).

Модель - Шкаф LED - 600х800мм.

Благородный шкаф из массива по-прежнему можно встретить в спальнях, гостиных, прихожих и даже кухнях.

Все дополнения и изменения уточняйте при заказе. Описание товара, основные части: Массив сосны.

Уют в доме - это просто. Задняя панель: ДВП, покраска: «milesi» с подчеркивающим и выравнивающим эффектом, шкаф не закрывает природный рисунок дерева, позволяет выделить структуру древесины. Лак: Полиуретановый «milesi стандартная ручка: скоба, цвет серебро или золото.

Зеркало шкаф с LED подсветкой.

Зеркала для: визажиста, макияжа, интерьера в стиле лофт, для салона красоты, для гримерной, макияжное, для ванных комнат. Нового поколения с функцией диммера, который позволяет включить или отрегулировать яркость подсветки в одно касание, исключение - модели с многофункциональной панелью.

Так же большой выбор зеркал с подсветкой от 6 546 руб. Шкаф Кросс, размеры: В2200хШ800хГ553, цвет: Белый, большой ассортимент мебели в наличии и на заказ.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Балконы двери окна мебель

шкафы-тумбы, идеальны для хранения овощей, инструментов, колес.п. порой имеет место непрофессиональная установка. Стремясь, как следует удешевить «для себя» стоимость квартиры, застройщик...…

I мелитополь мебель двери

(комфорт, эргономика соответствие гост и ТУ, и только после этого запускается в серийное производство. Где и в каком объеме используется натуральное дерево, видно на снимках в каталоге. ...…

Шкаф фортуна наша мебель

-купе, фортуна - модель, соединяющая в себе элегантный современный дизайн и высокую. Фортуна Мебель - первая в нашем городе сеть магазинов, торгующих по оптовым ценам в розницу. ...…