Двери межкомнатные производства мебель массив

Двери межкомнатные на заказ изготовление из дерева: массив

Межкомнатные двери Mezzo Porte, прочность и продолжительный срок эксплуатации при доступной цене изделий фабрики MezzoPorte обеспечивает за счет лицензированной технологии известного бренда Софья, реализующихся на отечественных производственных мощностях, и использования европейских компонентов.

Спасибо за ваше обращение, мы свяжемся с вами в самое ближайшее время и уточним все детали.

После качественной просушки материал сохраняет заданную форму и эстетичный внешний вид даже в самых экстремальных условиях. Цветовая гамма от светлых тонов, визуально увеличивающих проство помещения до темных, строгих цветов изысканного шика и презентабельности.

Удобное расположение, одним из главных наших преимуществ выступает то, что мы имеем магазин-салон где выставлены образцы дверей всех производителей, в котором вы можете все посмотреть воочию и потрогать руками, он имеет удобное расположение.

Двупольные межкомнатные двери в банкетный зал.

Благодаря своей низкой цене в последнее время наиболее привлекательными становятся межкомнатные двери Ульяновской фабрики. Особая технология просушки, продукция нашей компании полностью опровергает распространенное мнение о том, что двери из массива дерева подвержены деформациям при изменении температуры.

И на каждой стадии работают исключительно высококвалифицированные специалисты, осуществляя жесткий контроль и наблюдая за сем технологическим процессом. Оригинальный дизайн моделей этого ряда характерен мебель тонким художественным стилем, не броской красотой цветочного рисунка и очаровательными классическими формами, в котором они исполнены.

Уникальность таких столярных изделий заключается ещё и в том, что для производства можно выбрать породу дерева и вид отделки древесины. Среди всех пород древесины самой прочным, долговечным и привлекательным считается дуб. Стеклянное полотно с фьюзингом преображает представление о двери с остеклением, так как необычный цвет стекла и оригинальный рисунок превращает межкомнатную дверь в настоящее произведение искусства, которое притягивает взгляды и преображает реальность.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи