Св мебель шкаф купе 16 как собрать видео

Отзыв о, шкаф - купе 16 (Лагуна-5)

А срок службы аж 15 лет.

Осталось лишь собрать гостиную выдвижные ящики, установить штангу и прикрепить направляющие.

Стильный, современный дизайн, большая функциональность шкафа привлекает внимание самого взыскательного покупателя!

Как правило, полотна имеют декоративную обработку с лицевой стороны в виде ламинированной цветной поверхности. В обоих случаях никаких проблем не возникло,.

И отправились в магазин мебели "Царь в котором мы постоянно покупаем мебель себе и родственникам, и приобрели шкаф-купе 16 и комод "Лагуна-5" от мебельной фабрики "SV-Мебель".

Я в этих роликах совершенно не разбираясь, знаю только, что они изготовлены из очень плотного металла, внутри них ничего не стучит при тряске, они турецкого производства и, как сказал муж, с амортизаторами.

Но в связи с тратами на Новый Год денежный лимит свободных денег у нас исчерпан, поэтому мы взяли шкаф в кредит-рассрочку, а заодно прикупили и комод из этой же серии.

Обнаружили, что прикрепили ее не той стороной внутрь, когда начали прикручивать направляющие, но переделывать не стали, просто высчитали, где должны быть углубления для шурупов. В сочетании зеркальных пластин и стекол цвета слоновой кости (светлый бежевый) вырисовывается силуэт песочных часов.

В упаковке они полностью были обмотаны пленкой. Шкаф этот сейчас продается по акции и по старой прошлогодней цене всего за 17000 рублей. Минусом стало то, что эти самые стёкла и зеркала нам пришлось приклеивать самостоятельно,.

И гарантия качества прилагается на 3 года. Введите код, указанный на картинке: Продолжить.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Сканд мебель леди шкаф

"леди-1" Модульная система Детская Леди Производитель Санкт-Петербург Список модульных систем Леди Высота 144,3 Ширина 183,6 Размеры (ВxШхГ) см: 144,3x183,6x109,4 Шкаф "леди" Модульная система Детская Леди Производитель Санкт-Петербург...…