Коллекция мебель тумба шкаф

Мебельная фабрика «Мебель-Неман» - коллекция Верона

Еще нам очень повезло, что в феврале на мебель из этой коллекции была скидка и мы прилично сэкономили.

Покупали в ТЦ металлическая Империя. Плавное и бесшумное закрывание ящиков обеспечивают надёжные немецкие направляющие с доводчиком.

Татьяна, обратилась по телефону указанному шкаф на сайте за консультацией по мебели linate.

Только вместо кровати я уже заказала витрину и тумбу в зал.

Очень приятно было общаться с менеджером Эльвирой.

За всё время нашего общения Светлана очень помогла мне, консультируя и давая необходимые рекомендации. В дальнейшем, думаю, станем постоянными покупателями. Надеюсь и дальнейшие этапы до встречи и установки мебели будут позитивными.

Спасибо ей огромное за помощь в подборе мебели.

Очень вежливые консультанты сразу предложили свою помощь, все «разложили по полочкам что мне лично очень помогло в выборе спальни «Милан». Отличная, красивая в классическом стиле мебель. Купила мебель только по картинкам, так как понравился дизайн.

Спасибо что предоставили услуги по доставке, подъёму и сборке.

Выражаю свою признательность старшему продавцу Емельяновой Светлане за высокий профессионализм при оформлении моего заказа. Привезли крышку через 7 дней, заплатил 1800рублей с доставкой!

Ждали почти месяц, но результат оправдал наши ожидания полностью. Все сотрудники были вежливы и профессиональны. Мебель идеально подходит для использования каждый день, все элементы созданы с учётом практичности и удобства для человека.

В Самаре на Заводском шоссе 101 в июле 2017г, срок поставки меня порадовал) привезли через 3 дня так как мне было удобно в выходной день.

Перед новым годом в спешке выбирала мебель в гостиную, наткнулась на ваш сайт, по фото мебель понравилась и цена очень приятно удивила, но решила все-таки доехать до магазина, посмотреть мебель.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи