Мебель из бамбука шкаф купе

Встроенные шкафы купе на заказ Купить встроенную мебель

В виде радиусных фасадов, стеклянных дополнительных полок и многое другое.

Фурнитура безусловно должна быть по своим характеристикам не только прочной и надёжной, но и иметь современный дизайн, перекликающийся с общим стилем всего изделия в целом.

Для пестроты красок шкаф изделий в детскую комнату применяется небьющееся оргстекло и итальянский пластик яркой цветовой палитры. Мебель многоцелевого назначения под этим названием известны нам полки и стеллажи, без которых сложно представить размещение многочисленных мелочей, книг, вазочек. Такое решение особенно хорошо для малогабаритной комнаты, за счет огромного зеркала под потолок, визуальное проство ещё больше расшириться.

Наши опытные дизайнеры обладающие широко профильными навыками помогут разработать эксклюзивный мебельный проект с использованием новых технологий в производстве мебели. Раньше для этого мы использовали тяжеловесные навесные зеркала, которые нужно было постоянно полировать. Практикуется исполнение под заказ добавочных встроенных модулей для зала: стационарные тумбы под TV, приставные комоды VIP класса, резные секции-бары.

Наиболее распространенные это ортопедические матрацы со специальным наполнением.

Двери могут быть деревянными, алюминимевыми, из шпона, ротанга, бамбука и других натуральных и исскуственных материалов. Если же необходим угловой шкаф купе в спаль, это только индивидуальные размеры. Здесь доступны для просмотра даже видео обзоры, поэтому вы воочию можете представить и размеры и реальный цвет товара.

Для более изящного вида темных комнат, можно покрыть легкой тонировочной пленкой, что сделает Ваше купе красивым и особенным. Ортопедическая подушка, матрас и основание для него заметно улучшат Ваше физическое состояние, повысят работоспособность и уровень жизненной энергии.

Но серийные модели пользуются всё меньшим спросом, так как их вытесняют более подходящие большинству покупателей шкафы-купе на заказ.

Все разновидности выше описанных материалов Вы можете просмотреть в одноименном разделе сайта мебели. .

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель ивкор шкаф книжный 3

небольшим разбавлением ярко-коричневого. Цена от 30 900. Материал фасада: МДФ Виды фасадов: прямой глухой, рамочный со вставками прозрачного стекла. Возможна другая расцветка по RAL или NCS (10000 цветов)...…