Белфан мебель шкаф беларусь

Белорусская мебель в интернет-магазине «belhome мебель

У каждого человека свое представление об уюте.

Стол журнальный (квадратный) "Оскар мМ-210-20/01, стол обеденный "Оскар мМ-210-40.

Поэтому в нашем магазине индивидуальный подход к каждому корпусная клиенту.

Ассортимент выпускаемой на фабрике продукции велик. Мебель «Оскар» прослужит Вам долго, так как вся фурнитура европейского качества: петли фирмы «Метакор» (Бельгия ключевины и ручки-скобы производства Италии, направляющие для ящиков полного выдвижения и бесшумного закрывания из Австрии. Словом, все, что необходимо для обустройства вашего дома или офиса.

Каждая карточка товара снабжена подробным описанием, перечнем технических характеристик и качественными фотографиями.

Дом белорусской мебели «Пинскдрев»удобно расположен по адресу:. С помощью этой безупречной коллекции Вы сможете составить интерьер всего дома, потому что в коллекции "Оскар" есть: спальня с разнообразными вариантами кроватей и шкафами для одежды, гостиная с витринами и разными по наполнению тумбами, рабочий кабинет с библиотекой с комфортным письменным столом. Фирменный магазин Молодечномебель был открыт в марте 1997 года.

Тысячи лет назад у индоевропейских племен слово дуб обозначало дерево вообще. Классическая мебель из дуба никогда не выходит из моды, а тем более, когда фабрика следит за современными тенденциями мебельной промышленности.

Большой выбор предметов мебели дает Вам возможность сформировать индивидуальный проект. Здесь, на площади 550. Если раньше у нас были только серии для гостиных и столовых из дуба Орхидея" и "Давиль то сейчас, следуя последним веяниям мебельной моды, в ассортименте ЗАО "Молодечномебель" появилась более современная, но в то же время классическая мебель из бука Полонез" и "Влада с более обширным.

Однако, при всей своей фундаментальности мебель из дуба мобильна к перестановке и перепланировке в особенности благодаря модульным программам. Из дуба, освещенного присутствием Перуна, делались самые надежные жилища и корабли.

Посмотреть буклет по коллекции «Оскар в состав коллекции "Оскар" входят следующие позиции: Банкетка "Оскар мМ-216-07. В первую очередь это, конечно, мебель: мягкая, корпусная, кухонная.

Дуб один из самых прочных материалов в изготовлении мебели.

Большое количество мебели из коллекции "Оскар" находится на нашем складе в Москве. Доставка в день заказа, возможен кредит и рассрочка, бесплатная доставка мебели фабрик "Пинскдрев" ивна "Молодечномебель" и "Вилейка". Не каждый может представить модульную программу в своей квартире, наличие компьютерных программ позволяет увидеть Вашу мебель на экране, облегчая задачу выбора.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Бежевые двери темная мебель

нежелательны, ни для одной из комнат, особенно, это неуместно на кухне и в спальне. процессе очень важно правильно подобрать цвета, чтобы они прекрасно сочетались...…