Модульная мебель шкаф купе

Модульные шкафы купе фото

С помощью модульных шкафов можно периодически изменять интерьер, создавать красивую, выдержанную в едином стиле обстановку во всех помещениях Вашего дома. Итак, стенки шкафов-купе ничем особым не отличаются от стенок обычных готовых шкафов (стой только разницей, что у купе их может не быть вовсе). И еще одна приятная особенность - цены фирмы stanley самые низкие по сравнению с другими солидными фирмами.

Количество элементов модульной мебели у разных производителей разное, обычно доходит до нескольких десятков, даже до сотни. Прямо на глазах у изумленных обитателей квартиры груда привезенных заготовок за 3-5 часов превращается в красивый и удобный шкаф-купе, причем точно такого же ни у кого нет и не будет - у других заказчиков вкусы и пожелания иные.

Внутреннее устройство шкафов-купе, все компании предлагают традиционные полки и ящики из ДСП (обыкновенные или выдвижные). Исправить создавшееся положение, то есть сделать жилище просторным и уютным, можно двумя путями.

Все проспекты пестрят заявлениями, что размеры шкафов-купе не ограничены. Если средства позволяют, этим стоит пользоваться.

Используемые при изготовлении дверей зеркала с внутренней стороны покрыты специальной пленкой, не позволяющей разлететься разбитому зеркалу на острые и опасные осколки.

Заказывать отодвигающееся полотнище свыше 90-100 см не стоит - за такое сложно заглянуть.

Привычная корпусная мебель занимает от 40 до 60 площади квартиры и в силу конструктивных особенностей не способствует полноценному освоению проства.

Модули бывают самой разной высоты, ширины и глубины, и различного назначения: шкафы для одежды и белья, колонки, кровати, комоды, письменные и компьютерные столы, полки, стеллажи, тумбочки под теле- и видеоаппаратуру, ящики для игрушек и даже пуфики и стулья. Даже если вам случится разбить зеркальную дверь, она не разлетится на мелкие осколки, а лишь потрескается.

У такого принципа установки есть определенные недостатки: высокие двери при случайном ударе, например, ребенка, могут соскальзывать с направляющих (правда, легко ставятся на место мешать движению могут пыль, шерсть домашних животных и мелкие предметы, которые забиваются в паз. Указанные выше недостатки полностью отсутствуют в системах с верхней несущей направляющей. Именно такие модули, открытые, разные по высоте, придают всему сооружению 'легкость'.

Появляется возможность отделить часть комнаты и устроить гардеробную или разместить там тренажер, детский спортивный уголок, маленькую мастерскую, за считанные секунды закрывающиеся от посторонних глаз раздвижными дверями. Торчащие провода уберите за фальшстенку между боковыми секциями, удаленную от стены на. У раздвижных дверей, имеющих только нижние направляющие, есть еще одна неприятная особенность, ее фирмы, естественно, не афишируют.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Двери мебель массив

align="justify">Скрытые петли, не видны при закрытой двери. Деревянные двери являются необходимым элементом в обустройстве внутреннего проства помещений различного назначения. штук уплотнитель. . Скидка распространяется на ВСЮ продукцию...…