Гостиные мебель шкаф модена

Ярцево- мебель, гостиная, модена

И ко всему прочему тяжелые по весу и соответственно дорогие по цене. Следует сразу отметить, что мебельные фасады можно протирать влажными салфетками.

Изготавливается мебель из ламинированной плиты одного из лучших производителей - фирмы Graevo (Польша).

В модульной системе «Модена» филенки кашируются натуральным бамбуком. Двери собираются как все рамочные конструкции соединением в шип и в паз, с применением клея ПВА и шурупов. Двери системы «Модена» имеют рамочную конструкцию.

Петли с доводчиками, шариковые направляющие.

Все элементы мебели модена собираются на эксцентриковых стяжках немецкой фирмы Hafele. Модульная система модена настолько универсальна, что вы с легкостью обставите детскую, спаль, гостиную, скомпонуете стенку любой длины, или соберёте мини-стенку под ТВ, и даже обрудуете функциональную прихожую. Высота: 1 900/2 135, глубина: 490/540, длина: 3 021, производство: Ярцево.

Это классическое изделие, в котором легко применяются стекло и филенки. Производитель: Речицадрев РБ, товар сертифицирован Гарантия 18 мес.

Это трудоемкие и дорогие мебельные двери. Серия мебели модена снята с производства!

МДФ древесноволокнистая плита средней плотности. Прямые и изогнутые профили фрезеруются из МДФ и окутываются на проходного типа линиях мебельной пленкой ПВХ толщиной 0,. Оригинальное цветовое решение мебели модена отвечает тенденциям современной мебельной моды.

Все трудности в дальнейшей декоративной отделке этих изделий. В настоящее время промышленных аналогов таких изогнутых мебельных дверей кроме как на мебельном комбинате «Ярцево» нигде не производится. Гостиная Модена модульная, материал: корпус-лдсп, профиль-МДФ, цвет: -дуб сонома/венге -ясень анкор.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи