Металлическая мебель шкаф 1900х600х1950 руб

Металлическая мебель в Краснодаре

Компания "Металл-Завод" обладает собственными производственными и складскими помещениями в Москве и осуществляет разработку, изготовление и монтаж металлической мебели для офисов, складов, архивов, спортивных залов, фитнес-клубов, бассейнов, учебных учреждений, производственных площадей. Часть оборудована глухой дверью для хранения важных документов.

Напишите на адрес, чтобы получить бесплатную консультацию и мы перезвоним в течение 24 часов. ГК Российской Федерации, представленные прайс-листы, технические характеристики, фото товара не признаваться открытой офертой. . Качество продукции из металла находится на высоком уровне, а уникальный дизайн придаёт помещению простор и делает его светлее.

Например, шкафчик для документов сможет защитить содержимое от несанкционированного проникновения посторонних лиц. Чаще всего такие изделия приобретаются в библиотеки, финансовые учреждения, магазины, аэропорты и другие государственные организации.

Наши специалисты подберут для Вас оптимальный вариант.

В качестве производителя металлических шкафов выступают такие бренды как Nobilis шкаф и Bisley от Компании Практик. Металлическая мебель, практик от производителя обладает одним важным преимуществом удобство применения в офисном помещении.

Поэтому, если необходимо недорого купить бу шкаф, предварительно проконсультируйтесь с нашим специалистом касаемо его функционала. Заводские гарантии от 1 до 5 лет. Торговый дом "Металлическая мебель " ведет свою историю с начала 2010 года.

Что мы предлагаем, закрытые шкафы для офиса в СПб. Купить мебель из металла в Москве, сейфы, а также другую офисную металлическую мебель с доставкой по России теперь стало проще! Шкаф офисный бу помогает грамотно структурировать предметы, навести порядок в помещении, упорядочить рабочую обстановку.

Классические варианты для персонала имеют ширину до 80 см и глубину до. Офисные шкафы б у в СПб представлены в широком ассортименте на виртуальных полках интернет магазина «XS» и собственных складских помещениях.

Порошковое покрытие защищает от коррозии и мелких царапин.

Мы занимаемся производством и продажей мебели из металла, стеллажей, верстаков, сейфов.

Предназначены для верхней одежды с плечиками и секциями для головных уборов, а также с полками для отчетов или архивной документации. Быстрая доставка, по городу и MO - от *2-х суток, по России портными фирмами партнерами до 3-х недель. Сб - с 9:00 до 16:00.

В отличие от стандартных моделей для дома, здесь высота полок соответствует формату папок.

Помимо стандартной продукции предприятие готово изготовить металлическую мебель на заказ по индивидуальным размерам заказчика. Данный вид мебели востребован в образовательных учреждениях, спортивных комплексах и даже жилых помещениях.

Занимаемся продажами металлической мебели для офиса, склада, архива и производства более 18 лет, за это время нашими потребителями стали свыше 15000 юридических лиц и частных предпринимателей. Число потенциальных покупателей двери постоянно растет благодаря региональным представительствам во многих городах. Дополнительная открытая ниша обеспечивает беспрепятственный доступ к вещам первой необходимости.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи