Hulsta мебель solist шкаф

Hülsta - Дизайнерская мебель производства Германии

Смотрите коллекции Hulsta в видеоролике. Ну а теперь все по порядку. Профиль - столярная мастерская, количество работающих человек десять.

Это и отказ от работы с массивом деревьев ценных пород, и применение древесины тех пород деревьев, которые выращиваются больше в искусственных условиях, чем в естественной среде, и использование быстрорастущих пород, таких, как например, дерево кири, называемое в нашей местности павловия войлочная.

Войти, закладки, название: Мебель Hulsta, страна: Германия, сайт: m, производство: Жилая Мебель. Что отличает ее от мебели других производителей на мировом рынке?

Располагая каталогом фабрики, вы можете почти полностью мровать всю квартиру, поскольку фабрика предлагает мебель для каждой комнаты: гостиная, столовая, спальня, кабинет, прихожая.

T-110 Мебель Hulsta Материалы : Дуб, орех, H110 AIR dream 500 Мебель Hulsta Матрас AIR dream 500: Матрас из холодной пены Журнальные столики hulsta Мебель Hulsta Журнальные столики hulsta: Материал: МДФ, Массив hulstaflex basic Мебель Hulsta Решетка hulstaflex basic: Упругая деревянная решетка vedua Мебель Hulsta. Аппликация из массива ореха или из массива ясеня. Она и послужила фундаментом для будущей мебельной фабрики, в 60-х превратившейся в крупнейшее предприятие под управлением Karl Hüls сына Alois.

На данный момент фабрика имеет более 50 коллекций мебели для спален, гостиных, обеденных зон.

Вся корпусная мебель Hulsta выходит под знаком « ангел». Высокий профессионализм немецких мастеров, их педантичное отношение к деталям позволяют создавать уникальные и неповторимые изделия, в которых четко выверена каждая линия, отшлифован каждый малейший штрих.

Мебель Hulsta Размеры : ширина 204, высота 260 см Материалы : Шпон ореха persis Мебель Hulsta persis: Комоды, витрины, навесные шкафы, тумбы для ТВ, обеденный стол, журнальные столики Гостиная madera Мебель Hulsta madera: Комоды, витрины, тумбы, навесные шкафы, mega - design Мебель Hulsta Программа гостиных. Как менялся ассортимент.Изначально Hulsta выпускала только буфеты.

В салон 4Studios вы сможете узнать о последних новинках в коллекции фабрики, обсудить варианты планирования вашего помещения, создать проект расстановки мебели и заказать продукцию немецкой компании Hülsta. Достижения и соответствие экологическим требованиям.

Во главу угла работники предприятия всегда ставят просто качественное производство разнообразной и долговечной мебели.

Сначала Карлу пришла в голову простая, но эффективная мысль о том, что в каждом доме, в каждой квартире нужен только один комплект мебели для кухни, при этом же мебели для спальни необходимо иметь несколько комплектов.

В первую очередь, к особенностям продукции фабрики можно отнести модульность каждой программы корпусной мебели, выполненной в современном стиле.

Материал: МДФ, boxspring suite comfort, мебель Hulsta, параметры : Серия улучшенного комфорта сна.

T-100 Мебель Hulsta столешница : дуб Материалы: уют основа металический каркас с порошковым покрытием boxspring suite design Мебель Hulsta Кровати серии boxspring: Серия улучшенного комфорта сна Hulsta. И сегодня, спустя много десятилетий, он по-прежнему актуален, является основой многих современных коллекций и не собирается сдавать свои позиции.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Авито мебель книжный шкаф

12:40 Безопасная сделка 3 Москва Добавить в избранноеУбрать из избранного 5 000 руб. Стойка для обуви тканевая, 9 полок сегодня в 12:24 Безопасная сделка 2 Москва Добавить...…

Шкаф мебель для василисы

коллекция мебели Василиса сделана в благородных светлых тонах и классических формах. Скидка на матрас 10 Наличие,. Но все равно сначала была против этой спальни: какая-то полосатая....…