Мебель йоко шкаф 2 створчатый

Интернет магазин мебели ИнтерДизайн

Цвет Дуб Крафт придает мебели особую изысканность и первозданность, позволяя наслаждаться ей бесконечно. Выполненная в мебель мягких тонах, мебель превосходно сочетается со всеми цветами в интерьере.

Предложенный модульный ряд позволяет выбрать оптимальное решение мебель для Вашей прихожей.18 847 скидки на коллекцию до 25 Тоскано Молодёжная комната "Тоскано" - новый тренд, представленный сквозными сериями спален и гостиных в цветах белый глянец/крафт, капучино глянец/крафт, белый глянец/темный ясень. Встроенная RGB-подсветка витрин переливается разными уютными и теплыми цветами, которые смягчают индустриальные оттенки и дополняют мебель ноткой романтики.

Если вы указали нужную комплектацию и правильный адрес доставки, нажмите кнопку «Отправить».

Гостиная из коллекции «Роза» выполнена в стиле барокко.

С ним Вы сможете обсудить время, удобное для доставки и другие пожелания. Стразы Swarovski в ручках и подсветка в витринах коллекции «Роза» делает гостиную торжественной, она подходит для загородных домов, для торжественных ужинов, приемов и встреч. Сверкающая лаковая поверхность с шелкографией визуально увеличивает помещение.

Металлические ручки, инкрустированы кристаллами «Swarovski».

Глубина итальянского глянца вместе с мягким освещением витрин погружает гостиную в особую торжественную атмосферу, настраивая на комфортный отдых. Ручки коллекции инкрустированы кристаллами «Swarovski».18 665 скидки на коллекцию до 50 Роза белая/золото Изысканная спальня, выполненная в стиле барокко, создаёт обстановку уюта, располагающую к комфортному отдыху. Все материалы, используемые при создании спальни «Лара сертифицированы и соответствуют предъявляемым к ним критериям качества.27 150 скидки на коллекцию до 25 Лара орех Коллекция «Лара» превратит Вашу спаль в уютное и комфортное место для отдыха.

Также это территория квартиры, на которую ложится самая высокая нагрузка, поэтому качество должно быть непревзойденным, чтобы радовать хозяина дома и гостей внешним видом. А в сочетании с оттенком Дуб Крафт, он создает истинную атмосферу комфорта и спокойствия13 972 скидки на коллекцию до 30 Тоскано ясень темный/белый Гостиная «Тоскано выполненная в стиле Trand Staile, набирает популярность за счет своей функциональности и адаптивности в современном жилье. Белый глянец визуально расширяет проство, создает ощущение наклейки легкости и нежности в интерьере, а натуральный оттенок Дуб Крафт - теплоту и добротность.

28 410 скидки на коллекцию до 25, версаль, гостиная «Версаль» выполнена в роскошном и богатом стиле барокко. В спальне предусмотрена удобная система хранения: все ящики и секции находятся в легкой доступности, а качественная фурнитура от ведущих европейских производителей.17 920 скидки на коллекцию до 30 Тоскано ясень темный/капучино Комфортная спальня «Тоскано разработанная в актуальном цветовом и фактурном решениях, смотрится невероятно свежо и стильно. 14 210 скидки на коллекцию.

Коллекция разработана в Германии, текстура «антрацит» запатентована и не имеет аналогов на российском рынке. Ручки коллекции инкрустированы кристаллами «Swarovski».18 665 скидки на коллекцию до 50 Роза беж Мебель для прихожей «Роза» это роскошный и изысканный дизайн.

Модульная система оснащена оригинальной точечной LED-подсветкой, которая уже входит в базовую комплектацию.26 512 скидки на коллекцию до 25 Токио Спальня «Токио» новейшая разработка в линейке европейской мебели, представленная в оттенке «капучино» в сочетании с «белым глянцем».24 090 скидки на коллекцию до 25 Тоскано дуб/белый Комфортная спальня «Тоскано. 15 950 скидки на коллекцию.

Покрытие надежно защищает поверхность мебели, делая ее влагостойкой, устойчивой к механическим повреждениям, а также неприхотливой в уходе.

Все материалы, используемые при создании спальни «Лара сертифицированы и соответствуют предъявляемым к ним критериям качества.27 150 скидки на коллекцию до 25 Медея Отличительными особенностями спальни «Медеа» являются изгибающиеся линии, придающие лёгкость и воздушнасть спальне. Проверьте правильность указанных данных. Цветовое решение акцентируется отделкой фасадов декоративным профилем в бежевом цвете, что придает коллекции экстравагантность.39 445 скидки на коллекцию до 30 Роза беж Изысканная спальня, выполненная в стиле барокко, создаёт обстановку уюта, располагающую к комфортному отдыху.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель для прихожей шкаф фото

выбрали лучшую мебель Украины, России, Италии и Малайзии и создали этот интернет-магазин мебели. Паркет, свет, текстиль, тумбочки, шкафы, шкафы, шкафы, шкафы, мебель, элементы декора, аксессуары, Банкетки...…

Мебель для персонала шкаф 800

предполагает мобильность, должна экономить проство, но не в ущерб комфорту и работоспособности сотрудников. Такая мебель для персонала это набор минималистичных и располагающих к работе предметов. свяжется с...…