Мебель россии платяной шкаф

Шкаф платяной купить в, россии, сравнить стоимость

Не сомневайтесь, ни один вопрос не останется без ответа. Цвет отделки шкафа безупречно сочетается с текстилем шторы, покрывало и обивка небольшого кресла. Спальня 062, небольшой, но такой вместительный, функциональный и элегантный шкаф представлен вашему вниманию.

Выбирайте понравившиеся модели по каталогу, и мы организуем экономичную портировку. Белые фасады крупных элементов (кровать, комод, полка) имеют своеобразную фрезеровку в виде продольных углублений.

Добавьте несколько выдвижных ящиков для белья и открытые полки для ровных стопок одежды.

Комод оснащен красивыми резными металлическими ручками. Доставка заказов осуществляется по Москве и области. Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать.

Здесь можно купить кухни, шкафы, гостиные, прихожие, столы, гарнитуры, шкафы-купе. .

Мы предлагаем актуальные дизайнерские решения для создания уютного и функционального интерьера. Каркас шкафа построен из ламинированного ДСП в декоре Тортора. Разные по высоте фасады позволяют свободно разместить в шкафу как короткую одежду, так и достаточно межкомнатные длинные платья.

Кроме конструктивных особенностей исполнения, спальня "Барселона" имеет еще несколько примечательных моментов. Широкий ассортимент мебели, в вашем распоряжении каталог разнообразных современных и стильных изделий.

Мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой купе детали доставляемого заказа. д.; уютные спальни с удобными кроватями, большими платяными шкафами, прикроватными тумбами, комодами, зеркалами и другими составляющими; вместительные стенки и наборы для детей и подростков, включающие комнаты кровати, ящики, полки, стеллажи, тумбочки. . д.; стильную мебель для гостиных модульные комплекты с европейским дизайном, включающие различные элементы для хранения книг, декора, аудио-видео аппаратуры. .

Интересная и достаточно большая подвесная люстра мягко контрастирует с пастельной палитрой комнаты. Цветовое исполнение - белый глянец / дуб ниагара.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель продажа шкаф витрина

- Atevi Systems Вверх Восстановление пароля Введите ваш Email Регистрация Введите ваше имя Введите ваш Email Введите ваш пароль Повторите пароль Товар добавлен Товар успешно...…