Сборная мебель шкаф купе

Шкафы - купе недорого от 3890 руб, бесплатная доставка, более 100

Квалифицированные сборщики - бесплатно соберут шкаф без пыли и грязи.

Обратите внимание на акции и распродажи, часто проводимые на сайте, мебель что дает возможность недорого и красиво обустроить жилище. В нашем ассортименте Вы легко найдете подходящие только Вам шкафы-купе в прихожие, в спальни, в гардеробные или подберете оригинальный дизайн кухни, как элитную мебель так и эконом класса различной ценовой категории.

В каталоге представлены готовые образцы, разработанные профессиональными конструкторами и дизайнерами нашей фабрики. Наполнение дверей-купеНе определился, нужен советУ меня свой дизайн-проектЗеркало серебролдспстекло лакобельКомбинированные. Ваше имя телефон * * Обязательное поле, я согласен(-на) на обработку персональных данных.

Стоит отметить, что мебельное оборудование каждый год совершенствуется и модернизируется, что позволяет в тех или иных конструкциях использовать новейшие технологии. Форматно-раскроечные станки осуществляют разрез и распиловку древесностружечных, древесноволокнистых плит, а также фанеры, лдсп, пластика. На данный момент за основу материала для изготовления мебели всё чаще берут древесностружечные плиты - древесные частицы, полученные из отходов деревообработки, в последствии измельчённые, высушенные, пропитанные карбамидоформальдегидными смолами и подверженные горячему прессованию.

Изготовление от 5 дней. В свою очередь сверлильно-присадочные станки служат для изготовления глухих и сквозных отверстий при обработке шкантов и различной фурнитуры. Менеджер нашей компании поможет Вам воплотить Вашу мечту, исходя из необходимых габаритов и цены.

Приезжаем к Вам, беплатный выезд дизайнера-конструктора с образцами материала и каталогом. В любой семье накапливается множество нужных и полезных для жизни вещей, которые требуется удобно разместить в доме. Благодарим за обращение, сообщение успешно отправлено.

Заявка на сайте или звонок нам.

Монтаж от 3 часов. Расчет стоимости выполняется автоматически.

Мебель, сделанная из цельной древесины, всегда была дорогой, поэтому чтобы уменьшить стоимость готовой продукции и сделать мебель более доступной и конкурентоспособной, стали применяться материалы из отходов деревообработки. О компании, компания «BOX» основана в 2007 коллективом единомышленников, имеющих большой опыт в производстве, сборке и монтаже мебели.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи