Двери мебель массив каталог

Двери каталог межкомнатных дверей

При изготовлении используется новейшее итальянское, испанское и немецкое оборудование. Благодаря такому защитному слою двери Мебель-Массив приобретают повышенную устойчивость к суровым воздействиям окружающей среды и внешю привлекательность.

Чтобы приобрести двери «Мебель-Массив» с доставкой и установкой, заполните онлайн-корзину или позвоните по телефону в Москве. Высококачественный шпон, которым покрываются двери, изготавливается из ценных пород дерева.

При этом все без исключения модели характеризуются высоким качеством гомель отделки. Раздвижная перегородка, севилья, сицилия, техно Альба, техно Прато. Коробка также изготавливается из сушёного хвойного бруса и облицовывается натуральным шпоном в цвет самой двери.

Тульские двери Мебель-Массив выпускаются с 1991.

Изготовление продукции осуществляется на современном испанском, итальянском и немецком автоматическом оборудовании при активном участии высококвалифицированных мастеров, дизайнеров и технологов. Существует 25 видов отделки дверных конструкций и 5 цветов стекол. В закрытом состоянии все части дверей «Мебель-Массив» находятся в одной плоскости.

Санкт-Петербург, Пражская 2, телефон. Шпонированные двери, тульские двери Мебель-Массив могут быть облицованы натуральным шпоном или патинированным шпоном.

Наш адрес: 194156, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект,. Компланарные наличники и короб. Сегодня бренд с более чем 20-летней историей является одним из лидеров рынка элитных межкомнатных дверей в России.

Основное значение при определении стоимости на ту или иную модель двери играет сложность дизайна.

Мебель Массив, города производства, тула (Россия сроки изготовления.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи