Шкаф спальня глория мебель

Мебель для спальни, шкаф глория "

архивный align="justify">Габаритный размер, ширина 1452, глубина 524, высота 2200, материал, корпус / фасад.

Мебельная серия спальни Глория доступна в цвете Ноче Милано и фасады в цвете Ваниль: Производитель, эльба мебель, Россия, материал. All rights reserved Оказание услуг ИП Мезен Андрей Валентинович.

МДФ Береза лак, Яблоня лак, Орех лак.

Оплата через «qiwi Кошелек». В мебель услугу замера не входит разработка дизайн-проекта помещения. Исполнитель не несет ответственности, в случае изменения размера помещения после услуги замера.

Все элементы предметов имеют толщину 18, 25, 38 мм (кровати оснащены боковыми царгами толщиной 38 мм, передними 25 мм, внутренний короб 16 мм).

ЛДСтП, дополнительная информация, мебель коллекции «Глория» производится из ламинированной ДСтП высокого качества. Наш дизайнер проконсультирует Вас по следующим вопросам:.Поможет двери подобрать сочетание цветов всего помещения;.Посоветует в выборе используемых материалов изготовления;.Порекомендует планировку расстановки мебели, которую Вы хотите приобрести;.Предложит подходящие модели товаров, исходя из Ваших потребностей;.Сделает предварительный расчет стоимости будущего заказа;.Примет от Вас заказ.

Комоды и тумбы оснащены роликовыми направляющими для выдвижения ящиков.

Во время замера в помещении не должны производиться строительные и иные работы, препятствующие выполнению услуги замера. Бесплатная доставка в черте города Алматы при заказе на сумму свыше 100 000. Изготовление от 7 дней, продажа в рассрочку под 0, оставить заявку T-sklad.

Соединения деталей скрыты и предназначены для множества циклов сборки-разборки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Хаус балаково мебель двери

align="justify">"Мир стекла" в Балаково занимается изготовлением изделий из стекла (оконные, тонированные, узорчатые) и зеркал, все работы выполняются с учётом пожеланий клиентов. Не стоит бояться, что для производства скинали...…