Davita мебель шкаф купе цена

Шкафы с гарантией 8 лет, daVita - мебель

Цвет: Светлый миланский орех (р. 8 980 p Шкаф-витрина Мокко.04 малый правый Малый шкаф-витрина «Мокко.04» является мебель частью модульного набора для гостиной «Мокко».

У нас нет выставочных залов, в которых приходится платить за аренду, и соответственно поднимать цены. Или 25 Добавить Добавить в сравнение Уже в сравнении ( Просмотреть ). При необходимости индивидуализированного подхода, мы можем произвести шкаф купе эконом по вашему заказу.

Цветовое исполнение: ясень «Шимо темный» / «Крем-брюле глянец» / «Мокко глянец». Дверцы закрываются на замок.

Цвет: Итальянский орех (красное дерево).

Выгода 12 465 руб. Ножки регулируются по высоте, что позволяет устано.

Модуль разделен полкой на две секции.

10 050 p Двухстворчатый шкаф для одежды Лидер.11 Шкаф каталог для одежды «Лидер-Престиж.11» является частью модульного набора для офиса «Лидер-Престиж». Шкаф «Альфа.41» является частью модульного набора мебели для офиса «Альфа». Шкафы купе серии эконом, как и любая другая продукция компании вира-мебель, изготавливаются из высококачественных и экологически чистых материалов по самым передовым технологиям.

10 850 p Двухстворчатый офисный шкаф Цезарь.12 Шкаф для документов «Цезарь.12» является частью модульного набора для офиса «Цезарь». Благодаря такому технологическому решению нет необходимости заглядывать внутрь. Выгода 3 478 руб.

11 850 p - 25 Шкаф-пенал Бриз.04 левый Шкаф-пенал «Бриз.04» является частью модульной серии «Бриз».

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи