Сделай сам мебель помост шкаф для книг

Сделай, сам : Мебель своими руками

Такая конструкция, несомненно, будет одним из привлекательных элементов в комнате.

View the embedded image gallery online at: Источник фото: m/id/Bookshelf-Chair/ Книжная полка тетрис Первый взгляд заказ на эту книжную полку перенесет вас в популярную игру Tetris, так как именно эта игра вдохновила автора на дизайн необычной конструкции. Правда пример не типичный, так как проство по бокам окон довольно узкое, но, может, пригодится.

Как была собрана эта конструкция, смотрите ниже на пошаговых фото.

На своем сайте автор очень подробно описал весь процесс изготовления этой конструкции, и даже указал все ошибки, которые были допущены при реализации этого проекта, так что лучше учится на чужом опыте. Независимо от того, будете ли вы использовать это руководство на практике, все равно почерпнете что-то полезное.

Но все гораздо проще, сделать дверь и замаскировать под книжную полку не сложно, вы сами убедитесь на этом примере.

Функциональными являются вместительные угловые стеллажи, позволяющие экономно использовать свободное проство. Суворова Ксения,10лет, аутизм.

Скрытые двери нелегко спроектировать или сделать, но они интригуют. Прежде, чем крепить к стене, используйте прокладки под или позади конструкции, чтобы шкаф стоял ровно. Все элементы поэтапно соедините в единую конструкцию, ввинчивая конфирматы специальным ключиком.

Дверцу снова навесьте на петли. Вырезаем распашные дверцы для нижнего отделения шкафа.

Саморезами с помощью шуруповёрта закрепите задю стенку. Если высота стенок будет превышать 2,8., то лучше изготовить боковины толщиной. Когай Елисей,7лет, аутизм,эпилепсия.

Прилагается даже красивый рисунок. Мы приведём несколько примеров ремонта в таблице.

Бобриков Артем,7лет, пертес. Они расположены на полках различной высоты и глубины. Если вы хотите сделать арки, то перейдите на сайт автора, ссылка под галереей, где сможете прочитать дополнительную инструкцию.

По желанию вы можете изменить все размеры для своего интерьера, просто сохранив пропорции в соответствии с вашими потребностями в простве.

Средняя часть книжного шкафа, если он остается незаполненным, можно использовать как проство для телевизионного блока, будет служить в качестве полноценной зоны развлечений в вашем доме. Конечно, книжный шкаф для домашней библиотеки подойдет не всем, но небольшой шкафчик для книг с полками может сделать каждый. Пластиковые изделия отливают в формах под цвет древесины разных пород.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мебель для детской комнаты стол и шкаф

align="justify">Просто наберите номер консультанта магазина детской мебели или закажите обратный звонок. Диван установлен стационарно, кровать закреплена поднятой и может быть оббита мягкой тканью в тон диванной обивки, роль спинки...…