Шкаф как мебель

Компания "1001 шкаф" - встроенная мебель на заказ и шкафы

Изготавливаем кухонные гарнитуры на заказ в классическом и современном стиле. Алюминиевый профиль отличается своей долговечностью, приятным внешним видом и доступной ценой. Нам по силе любые задачи по созданию корпусной мебели!

Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. Причина такой распространенности металлической мебели кроется в том, что металлическая мебель обладает целым рядом преимуществ перед традиционной деревянной: прочностью, долговечностью, удобством в эксплуатации.

Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма! При заключении договора в день замера скидка 10!

Ваше Имя: телефон: e-mail (если есть Дополнительная информация (время связи.д. Шкафы-купе, шкафы купе - угловые, встроенные, корпусные.

У вас есть свои пожелания? Изготавливаются такие шкафы в двух формах г-образной или трапециевидной формы. Немецкая практичность и итальянская классика.

Калькулятор шкафов купе 3D калькулятор поможет в онлайн режиме быстро спроектировать и оценить стоимость Вашего шкафа-купе. Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным купе по сравнению с традиционной мебелью.

Каждый год мы инвестируем значительные средства в обновление собственных производственных мощностей и новые технологий производства. В отличие от встроенных шкафов купе это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, после переезда на другую квартиру).

Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе. Складские шкафы позволяют максимально полезно организовать работу склада, а банковские шкафы надежно сохранят любые ценности и важные документы это гарантируется и прочностью материала, из которого они изготавливаются, и надежными замками, установленными на каждый складской шкаф. Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

Качественные отечественные материалы - гарантируют низкие цены на мебель - Компания "1001 шкаф" не экономит на материалах, используемых при изготовлении шкафов купе и корпусной мебели.

Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании. Округлые формы Вышей мебели вместо углов. По окончании расчета контактные данные не запрашиваются.

Доставим и соберем вашу мебель по самому высокому разряду! Новый профиль Minifit, xxiii Международная выставка архитектуры и дизайна.

В нашем ассортименте присутствуют металлические шкафы (складские шкафы, банковские шкафы) различного назначения, комнаты цены и размеров. Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей.

Большой выбор цветовых решений. Мы разработаем эксклюзивный дизайн-проект мебели для Вас!

Для чего их используют? Большой опыт, наши сотрудники наша гордость: 3-8 летний опыт работы в мебельной отрасли у 80 персонала нашей компании.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи